Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2008 » Июль » 18 » О футболе говоря...
О футболе говоря...
22:51


"О футболе говоря..."

 

Здравствуйте, уважаемые любители футбола, а прежде всего поклонники всеми нами любимого клуба Dinamo Muenchen. Решив помочь нашему тренеру в осуществлении журналистской деятельности, я придумал рубрику с незамысловатым названием "О футболе говоря...". В ней я собираюсь писать отчёты о тренировках нашей команды и о других вещах, интересных нашему футбольному уху. Думаю, вы поддержите меня в моих начинаниях.

 
Тренировка 16 июля сего года прошла под эгидой "Наконец-то начинаем подготавливаться к турниру". Тренер команды полон решимости за оставшиеся несколько недель подготовить  команду к предстоящему турниру в городе Нюрнберге. Тренировка началась с разминки. Ребята играли в "квадрат". Нужно отметить резвость ребят и настрой, с которым они играли. Ведь успешные выступления  и победы на турнирах строятся на полной самоотдаче даже в таких простых (опять же не для каждого) упражнениях. Затем игроки бегали по футбольному полю 5 кругов. Думаю, главный тренер будет делать ставку на три основных критерия: бег на выносливость, работа с мячом и тактика. К сожалению сегодня, не было некоторых игроков основного состава: Хойзера, Давиденко, Тобулбаева и Кургузкина, которые так были нужны, чтобы найти нужный ритм в подготовке. Затем тренер разделил ребят, половина набивала мяч, повышала свои технические данные, в то время как другие кудесники мяча показывали свои скоростные данные. По команде Ильи Александровича "динамовцы" из разных положений вскакивали с земли и бежали до установленной цели, касались земли и бежали обратно к старту. После этого следовали небольшая разминка, растяжка и как обычно двухсторонка. Черненко, Перышкин, Хачатрян и постоянно радующий своим присутствием на тренировках Володя против Лившица, Добряка, Крылова и Агваняна. Затем тренер перетасовал составы. Владимир и Эдуард поменялись с Лившицем и Агваняном. Стоит особо отметить игру Вовы, который наносил убойные удары по воротам с разных дистанций и заставлял несколько раз вратаря Dinamo вынимать мяч из своих ворот. Как обычно, в очень неплохой форме показали себя Лившиц, Добряк и Черненко, по праву являющиеся лидерами команды. Немного не потянул игру в обороне Хачатрян, хотя это и не была его позиция, да и самочувствие Агваняна оставляло желать лучшего. Камо в разгар беговых упражнений пожаловался на слабость.

Вообщем, это был первый шаг, будем надеяться, успешному выезду по маршруту Мюнхен-Нюрнберг-Мюнхен. Естественно, только благодаря упорству и настойчивости можно чего-нибудь добиться.

Уверен, для нас всё сложится хорошо.

Пока!

Просмотров: 465 | Добавил: Yastreb
Всего комментариев: 7
0
1 Butthead   [Материал]
Vot nakatal!!! Molodez;)

0
2 TeeN_SpiriT   [Материал]
wow!!!
klasnij Artikel!
Respekt! respect respect respect

0
3 SHTIRLIC   [Материал]
super molodza!!! klassnuyu rabotu napisal!!!!!!!!1 biggrin tongue

0
4 Timur_Tobulbaev   [Материал]
sorry, narod, budu w woskresenie.. to4no..

i klassno polu4ilos, serjoga!!!


0
5 TeeN_SpiriT   [Материал]
eto ne serega a iliuxa pisal^^

0
6 Timur_Tobulbaev   [Материал]
achso sorry, Iljuxa klass!!!

0
7 auslaender   [Материал]
Красиво написано!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020