Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2008 » Октябрь » 6 » О футболе говоря...
О футболе говоря...
21:06



Итак, дорогие наши "динамовцы" и их поклонники! 5 октября 2008 года стартовал очередной сезон нашей команды. На этот раз с небольшим опозданием по сравнению с прошедшим. Сегодня на первой в этом сезоне тренировке присутствовало 12 человек: Тобулбаев, Черненко, Перышкин, Добряк, Давиденко, Агванян, Лившиц, Кургузкин, Хачатрян а также три игрока, не являющиеся членами клуба - Максим, Батыр и Адам.

Началось всё с того, что главный тренер команды И.А. Лившиц подвёл итоги прошедшего сезона и добавил, что он остался очень доволен результатом, т.к. его подопечные заняли на одном турнире четвёртое, а на другом - третье призовое место, тем самым выполнив установку на сезон. Затем последовали выборы капитана команды на ближайшие 10 месяцев. После двух раундов голосования (не учитывались голоса Крылова и Хойзера, которые не присутствовали в тренировочном процессе) новым капитаном FC Dinamo стал Олег Черненко (№ 8). За него проголосовало большинство игроков. Напомню, что в предыдущем сезоне цвета капитанской повязки защищал Сергей Добряк (№13).

После голосования началась разминка. "Динамовцы" провели беговые упражнения: 5 кругов вокруг поля, растяжка и ускорения. Затем кудесники мяча приступили к своему, собственно, главному заданию: показать самим себе, не сильно ли упал уровень их игры в футбол. Началась двусторонка. Перышкин-Лившиц-Хачатрян-Агванян-Черненко-Давиденко vs. Кургузкин-Добряк-Тобулбаев а также Максим и Батыр, которые попеременно менялись. Игра была интересная. Сперва команда Лившица набирала обороты и даже вышла вперёд со счётом 2:0. Потом" Добряк и Co" начали проводить грамотные контратаки и всё-таки оставляли неудел стража ворот FC Dinamo Перышкина. К примеру Максим точным ударом прострелил в нижний правый угол и оказался точен как никогда. 2:1. Большую часть двусторонки "добряковцы" были в роли догоняющих. Счёт был и 4:2 и 6:3 в пользу команды новоиспечённого капитана Черненко. В одном эпизоде Перышкин сделал не очень нужный на тренировках подкат против Кургузкина и после этого был назначен штрафной удар. Георгий оказался безупречен и уложил мяч в сетку ворот. Но после прихода одного крепкого парня по имени Адам, игра у "кургузкинцев" нормализовалась, они сперва догнали подопечных Лившица, благодаря точным ударам Тобулбаева (защита в лице Агваняна сыграла не на 100% в этих эпизодах), а уже потом вышли вперёд и добились удачного для себя результата - 8:10. С таким счётом завершилась двусторонка.

В планах у "динамовцев" участие на турнире 8 ноября в Мюнхене. Состоится ли он вообще и в какой форме к нему подойдёт команда - в следующих выпусках нашей обозревательной рубрики "О футболе говоря..."

Пока!

Просмотров: 369 | Добавил: Yastreb
Всего комментариев: 5
0
1 SanZ   [Материал]

0
2 TeeN_SpiriT   [Материал]
красавец!

0
3 Timur_Tobulbaev   [Материал]
molotok!!!

0
4 auslaender   [Материал]
Красавчик, так держать!

зы. с добряковцами и кургузкинцами отжег риально:)


0
5 SHTIRLIC   [Материал]
molodez! supper! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020