Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » О футболе говоря...
О футболе говоря...
23:44


Тренировка 1 ноября прошла в первую очередь, при хорошей погоде и настроении. К сожалению, "динамовцы" не смогут принять участие на турнире SoccerFive 8 ноября в Мюнхене, но наверняка поедут во Фрайзинг (16.11.08), о котором в нашей команде остались только приятные воспоминания. Ну да ладно.
Сегодня присутствовали достаточно игроков, чтобы можно было провести целесообразную тренировку. Пока главный тренер команды проводил технические упражнения с несколькими игроками (Тобулбаев, Агванян), остальные, под руководством тренера по физподготовке Германа Хойзера, совершили "беговой тур" от футбольного поля до мест не столь отдалённых:). После пробежки и упражнений на растяжку часть "динамовцев" вернулась на футбольное поле. Были проведены комплекс беговых упражнений и ускорения. Вратарь тренировался по особой программе главного тренера. Отрабатывалась техника приёма мяча с лёту, с земли, с воздуха. Вообщем, команда твёрдо намерена наконец-то сыграть на турнире во Фрайзинге.

Естественно, дальше последовала двусторонка. За "зелёных" играли: Перышкин, Черненко, Крылов и три новичка, которые попеременно менялись - это Владимир, Андрей и Эдуард (не путать с игроком FC Dinamo Эдуардом Хачатряном). За "синих": Лившиц, Хойзер, Агванян, Добряк. Игра была быстрой, интересной, даже увлекательной. Первый гол в ворота Перышкина был забит практически на первых минутах, дальше последовали второе и третье взятие ворот. Затем "зелёные" брали потихоньку реванш - 3:1, 3:2. Также удавались контратаки обеим сторонам. Отметился Перышкин, который в некоторых ситуациях спасал своих игроков, вытворяя "хоккейные" сейвы. В середине двусторонки Лившиц перешёл на сторону "зелёных" и тем самым постарался подлить масла в огонь, совершая немыслимые проходы по флангам, отдавая пердачи и, как результат, забивая голы. Но в конечном счёте игроки "синих" добились своего: именно они выиграли двусторонку 10:8. Агванян, снова не был на пике своей формы, поэтому допускал ляпы в защите, Хойзеру и Тобулбаеву удавались хорошие проходы через линию защиты и точные удары по воротам.

Вообщем нужно нашим ребятам очень постараться, чтобы повторить результат последнего турнира во Фрайзинге, который снова состоится под эгидой FC Chancenlos. Будем верить в победу! Пока!

Игроки клуба, не пришедшие на тренировку: Давиденко, Хачатрян, Кургузкин.

Просмотров: 379 | Добавил: Yastreb
Всего комментариев: 6
0
1 SanZ   [Материал]

0
2 NeS   [Материал]
и два новичка, которые попеременно менялись - это Владимир, Андрей и Эдуард

0
3 Yastreb   [Материал]

0
4 Yastreb   [Материал]

0
5 auslaender   [Материал]
Классно написал!

0
6 Timur_Tobulbaev   [Материал]
krasawa!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020