Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Июль » 14 » УсмeHEISSя неудаче.
УсмeHEISSя неудаче.
20:30
 

Сегодня FC Dinamo München сыграло свой 29-ый турнир в истории. Он получился моментами хорошим, жарким, трудным и не таким успешным, как предыдущие. На этот раз удача была не на нашей стороне, оставалось только брать своё за счёт работы, терпения и стремления к победе. Увы, эти три фактора не являлись девизом нашей команды на турнире. За неделю до соревнования стало ясно, что не сыграет Олег Черненко. За несколько дней отказался от участия Евгений Ристолайнен. За день до турнира повреждение получил Максим Яблоков. Его лодыжка приобрела сливовый облик, что правда не удержала игрока от желания попылить на полях в Haar. На подмогу прибыл поднятый из резерва Адмир Тороманович. В остальном сегодня играли все те, кто был задействован на турнире двумя неделями ранее. 

Состав команды:

Вратарь:
Станислав Дадашев 

Полевые игроки:
16. Илья Лившиц (C)
20. Адмир Тороманович 
5. Алексей Лазаревич
27. Илья Раушенбах 
Дмитрий Новиков 
Александр Черняков 
Максим Яблоков 

Группа "C"
Компанию в ней нам составили: Turbine Westend (1:2; 3:0), Bulldog´s United и Red Boys (1:1 - по пен. 3:2; 1:0; 0:0 - по пен. 4:3)

Матч первый.

Turbine Westend 0:1 FC Dinamo München
Гол: 0:1 - Александр Черняков - пас Яблоков.

После небольшой разминки команда рвалась в бой. Стартовый состав на игру был следующим: Дадашев - Черняков - Яблоков; Лазаревич - Лившиц; Новиков. Игра прошла под диктовку нашей команды. Моментами правда случались набеги форварда номинальных хозяев. Так под занавес матча отличную возможность забить упустил форвард Turbine Westend. Он обыграв Лившица на фланге сместился в центр, но Дадашев угрозу ликвидировал. Но до этого уже случился гол, который назревал несколькими атаками ранее. Черняков получив мяч от Яблокова на левом фланге атаки в 12-14 метров от ворот, "снял паутину" с дальней девятки. 

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Александр Черняков забивает свой пятый гол за нашу команду. Также гол Александра стал 200-ым взятием ворот FC Dinamo München на турнирах.
- Станислав Дадашев сыграл свой восьмой матч на ноль в составе нашей команды.
- Матч с Turbine Westend стал для Ильи Лившица 120-ым за FC Dinamo München.
- Динамо-Мюнхен на последних четырёх турнирах в стартовых игрaх не знает поражений и ничьих. Рекорд команды. Примечательно, что в этих играх наша команда не пропускала. Также рекорд клуба.
- FC Dinamo München побеждает в семи последних играх. Причём в пяти из них в основное время. А вообще "динамовцы" не проигрывают в основное время уже на протяжении 20 игр. Рекорд команды.

***

Матч второй.

FC Dinamo München 2:2 Bulldog´s United
Голы: 0:1 - Bulldog´s United; 1:1 - Автогол Bulldog´s United; 2:1 - Дмитрий Новиков; 2:2 - Bulldog´s United (с пенальти за удар по ногам Яблокова)

Вторая игра на турнире подготовила сюрприз в виде нового участника для нашей команды. Ранее с Bulldog´s United мы ещё не встречались. Соперник рванул с хода в карьер и включил скорость. К такому Динамо было не готово. Как итог пропущенный мяч. Форвард Bulldog´s United входит в штрафную, обыгрывает Яблокова и поражает дальний угол ворот Дадашева. Ни вратарь, ни Макс, ни подоспевший на помощь Черняков противоядия не нашли. 0:1. Ответ не заставил себя долго ждать. Новиков протащил мяч на левом фланге атаки, сблизился с вратарём и... помог защитнику номинальных гостей поразить собственный ближний угол ворот. Правда сначала даже и не было понятно, что гол забил именно игрок обороны. Только после матча Дмитрий признался, что не он наносил удар. 1:1. Далее Новиков получил всё-таки желаемое. Его удар остался дилеммой для вратаря Bulldog´s United. 2:1. Казалось, победа в руках и ничего не помещает. Всё бы ничего, если не случись роковой эпизод за минуту до конца матча. Игрок Bulldog´s United входит в штрафную, пробрасывает мяч себе на ход и падает. Судья показывает на точку. Яблоков не успел убрать ногу после попытки отобрать мяч. Удар с семи метров не оставил шансов Стасу. 2:2. За считанные секунды до финального свистка Тороманович имел прекрасный шанс поразить ворота, но его выход один на один оказался не результативен. Выше. Как итог ничья.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Динамо-Мюнхен сыграло свой 21 матч вничью.
- В последний раз наша команда делила очки с соперником на групповом этапе аж на турнире в Markt Indersdorf. Случилось это 03.03.13.
***

Матч третий.

 
Red Boys 1:0 FC Dinamo München
Гол: 1:0 - Red Boys

Матч с фаворитом выдался трудным. В нём наша команда имела несколько моментов для взятия ворот. И всё же справедливости ради отметим, что Динамо-Мюнхен поражения не заслуживала. Соперник нанёс всего два ударa в створ ворот. Первый Дадашев парировал, но перед собой и прямо на ногу игроку Red Boys. Второй оказался точным. Вот так наши главные конкуренты за место под солнцем в "Mastertabelle" одержали свою первую победу в игре с динамовцами.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Red Boys впервые обыграли Динамо-Мюнхен.
- Динамо-Мюнхен прервало свою беспроигрышную серию игр в основное время. Рекордная планка - 21 матч.
- Адмир Тороманович сыграл свой 60-ый, а Алексей Лазаревич свой 30-ый матч за нашу команду.
- Дадашев пропускает свой 15 мяч за FC Dinamo München. 

***

Промежуточный раунд за выход в 1/4 финала.

FC Dinamo München 3:0 FC Lehel
Голы: 1:0 - Алексей Лазаревич; 2:0 - Илья Лившиц - пас Лазаревич; 3:0 - Дмитрий Новиков.

После группового этапа пришло время изменений в растановке команды. Так не блиставший Лившиц опустился на позицию правого защитника, а его место занял Лазаревич. Рокировка пошла на пользу обоим игрокам. Так Алексей открыл счёт в матче оказавшись первым на добивании после удара Новикова, а Илья после передачи 5-ого номера Динамо забил второй мяч в игре. Точку в матче поставил Новиков. Лазаревич адресовал пас в центр, Дима ушёл от всех игроков обороны и пробил в дальний угол. 3:0! 


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- FC Dinamo München впервые одержало победу над FC Lehel. Баланс встреч: +1=0-1, 3:2.
- Примечательно, что победа со счётом 3:0 встречается уже в четвёртый раз за последние 20 игр нашей команды.
- Лазаревич забивает свой пятый гол за нашу команду.

***

1/4 Финала.

 
SC Heisse 96 1:1 FC Dinamo München
Голы: 0:1 - Адмир Тороманович - пас Черняков; 1:1 - SC Heisse 96.

Матч с победителем группы "А" настораживал. Команда забила за три игры 11(!) мячей. Учитывая жару такое под силу единицам. Пропуская в среднем по мячу в каждой игре Heisse 96 остались верны статистике и пропустили один гол от FC Dinamo München. Закрытые на собственной половине поля динамовцы отважились на редкую экскурсию к воротам соперника. Черняков нашёл на подступах штрафной Торомановича, который реабилитировался за упущенные возможности в предыдущих встречах. Босниец в два касания отправил предмет игры в дальний угол, да так, что удивил всех. Удар был дальним и позиция не предвещала беды для номинальных хозяев поля. Гол случился за три минуты до конца. И опять Динамо-Мюнхен не выстояло. За две минуты до свистка судьи, форвард Heisse 96 поражает с 15 метров дальний угол ворот Дадашева. Далее пенальти. К сожалению Александр в этот раз не забил, а Стас не парировал удара. Как итог: пятое место из двенадцати команд. 

 
Серия пенальти:

1:0 - SC Heisse 96
1:1 - Илья Лившиц
2:1 - SC Heisse 96
2:2 - Дмитрий Новиков
3:2 - SC Heisse 96
3:2 - Александр Черняков (перекладина)

Голевой удар Дмитрий Новикова и удар Александра Чернякова можно посмотреть в разделе "Видео".

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Илья Лившиц сыграл свой 25-ый турнир.
- Адмир Тороманович забил свой одиннадцатый гол в составе нашей команды и вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров в истории клуба.
- Динамо-Мюнхен проиграло свой 60-ый матч в истории и восьмую серию пенальти.
- FC Dinamo München во второй раз в истории финиширует пятой командой на турнире.


КАК ИГРАЛИ СОПЕРНИКИ:

1/2 Финала

SC Heisse 96 1:0 Isarbombers
Red Boys 0:5 Munich Kickers

Матч за третье место

Isarbombers 2:0 Red Boys

ФИНАЛ

SC Heisse 96 0:1 Munich Kickers


Таблица розыгрыша турниров.
ТОП-12

1. FC Dinamo München...124
2. Red Boys........................114
3. Munich Kickers.................89
4. Boizplatzbuam P................86
5. FC Media München...........83
6. SC Heisse 96.....................68
7. United Trudering................65
8. Munich Young Boys II.......64
9. FC Betten Brunninger.........63
10. WTF...............................62
11. Turbine Westend..............61
12. Isarbombers.....................60
Просмотров: 318 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019