Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Январь » 23 » 20.01.2013. Медленно, но верно.
20.01.2013. Медленно, но верно.
23:46

Воскресным днём 20 января 2013 года, Динамо-Мюнхен уже в третий раз подряд отправилось снискать успех на соревнования в Грюнвальд. В двадцать первый раз в своей истории наш клуб поехал на турнир. Помогали команде следующие футболисты:


Вратарь: 
Артём Лейнерт 

Полевые игроки: 
Илья Лившиц (C)
Адмир Тороманович 
Илья Раушенбах 
Хамид Хаидари 
Дмитрий Новиков 
Евгений Ристолайнен 

Новичок команды Евгений Ристолайнен.

Перед стартом ещё в раздевалке Евгений Ристолайнен получил заветный комплект формы с 22-ым номером. Евгений стал очередным новичком в этом сезоне и 37 игроком команды, который участвовал на турнирах за FC Dinamo München.
Кроме этого приятным сюрпризом стало появление Владимира Шеля. Он приехал поддержать свою команду, где ему все были рады. Компанию же Дмитрию Новикову составил его отец, который также поддерживал нашу команду на протяжении всего турнира.

Матч первый.

FC Dinamo München 1:2 hunters
Гол: Ристолайнен (1:2)

Состав на первый матч выглядел следующим образом. Место в воротах занял Лейнерт, в защите расположились Хаидари и Ристолайнен, в центре играл Новиков, в нападении Лившиц. Начало матча с одним из главных конкурентов за место под солнцем не заладился сразу. Причина была в отсутствии понимания игровых линий. Первый же удар в створ наших ворот достиг цели. Мощный выстрел игрока hunters отразила перекладина наших ворот, откуда мяч коварно попал в спину нашему вратарю. 0:1. Далее матч уже пошёл не по нашему сценарию. FC Dinamo München пришлось открываться после чего последовал и второй мяч соперников. Стоит отдать должное нашей команде, ответ не заставил себя долго ждать. Дебютант турнира Ристолайнен сильным ударом в угол с линии штрафной площади отыгрывает один мяч. Спустя некоторое время он же мог оформить дубль, но после передачи Лившица с правого фланга, удар примерно из шести-семи метров от "рамки" hunters новоиспечённого 22-ого номера Динамо летит выше. Оппоненты в долгу не остались и также упустили несколько отличных вариантов для взятия ворот. Итог на табло: 1:2 и первый блин вышел комом.

***

 

Матч второй.

FC Dinamo München 3:1 SG Weiß-Blau München
Голы: Хаидари - пас Ристолайнен (1:0); Новиков - пас Ристолайнен (2:0); Новиков - пас Ристолайнен (3:0)

После поражения в первой игре пришлось делать перестановки в составе и вернуть знакомые сочетания с прошлого турнира. Так во втором матче пара защитников была Раушенбах-Лившиц, центр - Новиков, нападение - Хаидари. Несмотря на то, что Ристолайнен остался в запасе ему удался хет-трик передач. Так в первом случае Евгений точным пасом нашёл свободного Хамида, затем дважды ассистировал Новикову, который поймал свою игру и оформил дубль. Под занавес встречи SG Weiß-Blau München всё-таки забили. Удар игрока соперников с двенадцати-тринадцати метров парировал Артём, а вот на добивании никто из защитников FC Dinamo München не подстраховал. Форвард "бело-синих" на ложном замахе убрал Лейнерта и забивал уже в пустые ворота. 3:1 и первая победа на турнире.

***

 

Матч третий.

Rudel United 0:2 FC Dinamo München
Голы: Хаидари - пас Новиков (0:1); Новиков - пас Тороманович (0:2)

Матч-реванш. После 1:6 в декабре очень хотелось сыграть строго и надёжно. После победы во второй игре, Динамо-Мюнхен не стало "изобретать велосипед", а продолжило игру тем же составом, что и ранее. Rudel United включили прессинг с первых минут, но отбивающаяся сторона выглядела предпочтительней. Первая половина матча прошла под диктовку наших декабрьских обидчиков. Лейнерт поймал кураж и в тех малых случаях, когда мяч всё-таки долетал до наших ворот был на высоте. Если бы не быстрый и точный "укол" Хамида, то ещё не известно как бы игра закончилась. Точку же в матче поставил Новиков. Получив пас пяткой от Адмира, он обыграв соперника поразил "рамку" Rudel United. Правда справедливости ради стоит заметить, что матч наши соперники играли без запасных игроков, что конечно не позволило в полной мере "дожать" FC Dinamo München.

***

 

Матч четвёртый.

FC Dinamo München 5:1 die Spartiaten
Голы: Хаидари - пас Лившиц (1:0); Хаидари (2:0); Новиков (3:0); Новиков - пас Хаидари (4:0); Тороманович - пас Новиков (5:0)

Пропустив один тур, Динамо напоследок ожидала команда, которая на турнир привезла с собой 12(!) футболистов, но в тоже время команда, которая за тур до конца уже потеряла даже теоретические шансы на выход в "play-off". Расклад же в группе был прост. Победа означала серьёзную заявку на победу в группе, ничья обеспечивала выход нашей команды в 1/2 финала со второго места. Поражение же могло поставить крест на мечтах о квартете лучших. С лозунгом "Победный состав не меняют" FC Dinamo München начало поход за место в полуфинале. Первый гол родился быстро. Во время розыгрыша мяча с центра поля, Новиков "заряжает" в створ ворот, где вратарь испытав трудности переводит мяч "в потолок". Штрафной. У мяча Лившиц и Новиков, чуть дальше расположился Хаидари. Что из этого получилось, смотрите на фото. Нетрудно догадаться, что гол забил Хамид несмотря на то, что все ожидали удар Димы (и он в том числе) Начало разгрома было дано и соперник совершено ничего не смог поделать с атакой Динамо, где тон задавали Хаидари и Новиков. Дубль на счету каждого из них, а также первый гол Торомановича, который в последний раз забивал аж в июле 2012 года. Гол престижа залетел после точного удара игрока die Spartiaten из-под Лившица почти с центра поля. Итог третья победа подряд и выход из группы с первого место. В очередной раз!

***

 

1/2 финала.

FC Dinamo München 1:3 FC Winners
Гол: Новиков - пас Хаидари (1:1)

Заняв итоговое первое место в группе "А" наша команда имела преимущество встретиться со второй командой из группы "Б", а также получить право разыгрывать мяч в начале матча. Состав остался прежним, как и в прошлые игры. Начало получилось резким. Соперник не долго думая с центра поля отдал передачу на фланг нашей обороны, где неприкрытый игрок FC Winners легко попал в пустой угол ворот Лейнерта. Данный гол родился в первую очередь после позиционной ошибки Лившица, который не успел накрыть удар. Команда не остановилась и ответ не заставил себя долго ждать. Лившиц-Хаидари-Новиков-Гол. Вот рецепт успеха взятия ворот соперника. Музыка играла не долго. Так одна из атак FC Winners принесла свои плоды и счёт стал 1:2. Дальше случился прямо навал на ворота игроков в красных футболках. Били Хаидари, Новиков, а в одном из эпизодов при розыгрыше углового Дима заметил на дальней штанге принявшего участие в атаке капитана команды, которому оставалось только переправить мяч в пустой угол ворот FC Winners. Удар с двух метров настиг только боковую стойку "рамки" номинальных гостей. Возможно забей тогда 16-ый номер FC Dinamo Munchen и матч можно было бы спасти. Но! Получилось наоборот. Соперник после очередной нашей атаки, развернул свою и установил окончательный счёт на табло. 1:3 и серия пенальти за третье место.

 
И штрафные случались.

Спустя несколько секунд на дальней штанге ворот передачу получит Лившиц и не забьёт с двух метров...

***

Серия пенальти за 3 место.

FC Dinamo München 3:2 Rudel United
Rudel United (0:1); Новиков (1:1); Rudel United (1:2); Ристолайнен (2:2); Rudel United - вратарь (2:2); Хаидари (3:2)

Жребий был выигран нашей командой. Лившиц на правах капитана выбрал бить после соперников. К точки по задумке и.о. главного тренера должны были подойти Дима и Евгений. Сам же капитан команды бить отказывался, ввиду неудачной игры в полуфинале, но третий удар планировался исполняться именно им. Так во время серии семиметровых ударов, Илья спросил у Хамида, готов ли он пробить, на что последовал утвердительный ответ. В итоге Хамид сдержал своё слово. Как это было, можно посмотреть в разделе видео.

 
Церемония награждения.                                                            Подарок в руках счастливчика.


Приз за третье место, футбольный мяч марки "Jako" получил Адмир Тороманович. Именно он из нынешнего состава (кроме Лившица) провёл больше всего матчей за FC Dinamo München на турнирах.

После турнира на несколько вопросов для сайта нашей команды ответил Хамид Хаидари.


ИЗ ДОСЬЕ:

Имя: Хамид
Фамилия: Хаидари
Позиция: Полузащитник
Номер: 3
Сыграл турниров: 3
Матчей: 15
Забил мячей: 8
В команде с: 9 сентября 2012

Хамид Хаидари: гол забитый в серии пенальти стал для меня особенным.


Хамид, с промежутком в две недели команда оказывается уже дважды на пьедестале. Какие впечатления?

- Для меня это просто супер впечатления, здорово, что наша команда наконец собрала всю силу и достойно сыграла на двух турнирах. Думаю, что если ничего не изменится, то скоро сможем занять и первое место. Именно это до сих пор является целью номер один. Также хочу сказать, что у нас есть проблема в защите и она останется, пока не появятся защитники, которые смогут нам помочь.

Ну ты также внёс весомый вклад в удачное выступление нашего клуба на последних двух турнирах, забив в общей сложности шесть мячей в одиннадцати играх, а также именно твой точный удар в серии пенальти за третье место принёс победу. Какой гол стал для тебя особенным?

- Конечно гол забитый в серии пенальти стал для меня особенным, ведь именно от него зависела судьба нашей команды.

Хамид, с твоей точки зрения, почему не получилось победить в полуфинале последнего матча?

- Потому что команда после разгромной победы со счётом 5:1 немного расслабилась и две ошибки в защите привели к поражению против соперника, который был нам по плечу. Нашей команде не хватило немного концентрации. У нас были моменты, которые мы должны были использовать, но к сожалению не смогли их реализовать.

Если можно было бы заново вернуть начало полуфинального матча, чтобы ты поменял?

- Я бы попробовал сыграть с этим соперником по схеме 3-1, чтобы уделить защите больше внимания, а одного нападающего было бы достаточно для контр-атак.

Ну и напоследок, скажи, когда ожидать тебя на следующем турнире команды?

- Ввиду обстоятельств смогу сказать позже.

Просмотров: 432 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019