Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Июль » 21 » "Bсё, что мы имеем на турнирах, это результат нашего сегодняшнего отношения к футболу."
"Bсё, что мы имеем на турнирах, это результат нашего сегодняшнего отношения к футболу."
12:43

Наш играющий тренер всегда полон концентрации и предан самоотдаче на поле.

В преддверии турнира в интервью главному сайту нашей команды, Владимир Шель поведал о
б албанских легионерах, поделился своим настроением перед завтрашними событиями, а также отметил, что путь к успеху - это командная игра.

- Владимир, как настроение перед баталиями в воскресенье?
- Настроение отличное. Лето, солнце, скоро отпуск. Ну и футбол, его всегда ждёшь с нетерпением.
 
- Все ли игроки, которых ты хотел видеть на соревновании сыграют?
- Нет, к сожалению не все. Но это наши реалии, другого уже и не жду. Хотя нет, всё-же жду. Жду не дождусь, того момента, когда хотя бы два турнира подряд удастся провести одним составом. Это уже будет большим шагом вперёд.

- Когда наконец наша команда станет первой?
- Сейчас веду переговоры с рядом албанских футболистов, если уговорю их перебраться в Германию, что само по себе уже не просто, тогда и замахнёмся на победу в одном из турниров.
А если серьёзно, то
только тогда, когда команда поставит перед собой цель - быть первой. И будет делать всё для того, чтобы эту цель воплотить в жизнь, только тогда станет возможной наша победа на турнире.
У нас ребята, к сожалению, не того уровня футбола, чтобы приехать с бухты-барахты и не напрягаясь, так сказать на классе, взять и выиграть турнир серии РБЛ. У нас сегодня есть единственная возможность побеждать, это быть командой. Только через командную игру, за счёт сыгранности, за счёт полнейшей самоотдачи мы можем побеждать. Но о какой командной игре можно говорить, если даже на воскресных упинах, тренировками это уже давно назвать нельзя, мы собираемся постоянно в разных составах. Коллектива нет, нет и команды, нет соответственно и цели. Поэтому всё, что мы имеем на турнирах, это результат нашего сегодняшнего отношения к футболу. Футбол он очень справедлив.


- Что на твой взгляд является залогом успеха отличной игры?
- Повторюсь, для нас это командная игра. Только так. Когда каждый будет с закрытыми глазами знать, что ожидать в том или ином эпизоде от партнёра, тогда и придут победы. Ну или можно пойти другим путём. Пригласить албанцев, выиграть с ними турнир, поставить жирную точку- "мы сделали это" и окончательно разбежаться по своим компаниям. С албанцами, как я уже говорил, переговоры ведутся. Посмотрим, что окажется проще, привести нам албанцев или всё-же стать командой.

- На что следует рассчитывать на предстоящем турнире?
- Рассчитывать мы будем по прежнему на себя, верить в Бога, а надеяться на удачу. Цель номер один - выиграть первый матч. Когда-то мы должны это сделать?! Цель номер два - выход из группы, a там уже и видно будет.

Также главный тренер пользуясь случаем попросил, придти и поддержать команду: "Жду всех завтра нa турнире! По командой я подразумеваю, не только тех семь, восемь человек, что играют на том или ином турнире, а весь коллектив Динамо Мюнхен. И вот здесь всё очень печально."

Просмотров: 255 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020