Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Достойно. ФОТО + ВИДЕО
Достойно. ФОТО + ВИДЕО
21:52


Сегодня Динамо-Мюнхен показала достойный, оборонительный футбол. Несмотря на отсутствие многих опытных игроков, футбольное поле плохого состояния, проливной дождь, команда за счёт высокой самоотдачи и дисциплины в некоторых играх контролировала ход поединка. Как и было анонсировано ранее, в распоряжение к главному тренеру явились все вызванные футболисты. Также поддержать наш клуб приехали идущий на поправку Илья Лившиц и новичок Артур Биттнер.

Состав

Вратарь:

Артем Лейнерт

 ***

Полевые игроки:

10. Тимур Тобулбаев

33. Владимир Шель

27. Илья Раушенбах

  5. Алексей Лазаревич

47. Алексей Фридрихс

20. Адмир Тороманович

 

Матч первый.

FC Dinamo Munchen 0:0 Park Rangers

 

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Park Rangers ещё ни разу не обыгрывали Dinamo Munchen. Всего история насчитывает три противостояния этих команд.

- Всего четыре раза наша команда начинала турнир с ничьей, примечательно, что три из этих матча завершались со счётом 0:0.

- Команда не пропускает в основное время на турнирах уже в трёх матчах кряду. Рекорд был установлен на турнире в городе Ландсхут. Тогда Динамо Мюнхен не пропускало четыре игры подряд.

 

Матч второй.

VfR Angerlohe Musikpark Dachau 1:1 Dinamo Munchen

(1:0)

(1:1) - Шель

 

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- VfR Angerlohe Musikpark Dachau также как и Park Rangers ни разу не обыгрывали FC Dinamo Munchen. Всего было сыграно три поединка, два из которых завершились победой нашей команды.

- Во второй раз в истории наша команда играет два стартовых поединка в ничью. Впервые это произошло на турнире в Ландсхуте 12 декабря 2010 года.

- Владимир Шель забивает свой четвёртый мяч за нашу команду и поднимается на седьмую строчку в списке бомбардиров. А лидируют Илья Лившиц и Герман Хойзер, у обоих по 21 забитому мячу.


Матч третий.

Dinamo Munchen 1:0 Inter Dachau

(1:0) - Лазаревич

Интересный матч с дебютантом турниров этого года. Гол забил Алексей Лазаревич, который получил мяч в пяти метрах от ворот соперника и не оставил шансов вратарю команды из Дахау. Первая победа на турнире и первый гол Алексея за нашу команду.

 

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Лазаревич стал 16-ым игроком, который забивал голы за нашу команду на турнирах.

- Лейнерт сыграл свой второй "сухой" матч за нашу команду.

 

Промежуточный раунд.

FC Dinamo Munchen 0:0 Wolfsrudel München

Серия пенальти:

0:0 - Bратарь парирует

1:0 - Владимир Шель

Записав в свой актив одну победу и две ничьи, наша команда подошла к матчу промежуточного раунда в приподнятом настроении. Соперник занял в параллельной группе лишь последнее четвёртое место, что делала нас фаворитами матча. Основное время победителя не выявило, а вот в серии пенальти после блестящего "сейва" нашего кипера, Владимир Шель сильным ударом под перекладину выводит "динамовцев" в 1/4 финала. Отметим, что отныне серии пенальти будут проводиться до одного удара.


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Динамо-Мюнхен на протяжении четырёх матчей не уходит с поля поверженным. Ранее такое случалось всего четыре раза. Выдав же серию с самого первого матча на турнире, FC Dinamo Munchen в третий раз повторило столь резкий старт.

- Динамовцы впервые одержали победу в серии послематчевых пенальти. Всего в истории клуба было пять серий.

- Владимир Шель стал всего третьим игроком, который реализовал все свои попытки в серии пенальти. Всего к "точке" подходило девять игроков.

 

1/4 финала

Isarbombers 1:0 FC Dinamo Munchen

Соперник был что надо. Isarbombers владели инициативой на протяжении всего матча. Обменявшись опасными моментами, номинальные хозяева всё-таки дожали Динамо-Мюнхен. В одном из эпизодов после прострела вдоль наших ворот игрок Isarbombers оказывается один перед нашим вратарём. Решив, что лучше обработать предмет игры вместо игры в одно касание, игрок соперника замешкался и подоспевший на помощь товарищам вратарь Динамо успевает переместиться и принять сильный удар на себя, совершив таким образом маленький, но подвиг. FC Dinamo Munchen в долгу не оставалось. Алексей Лазаревич имел отличный момент забить, но в последний момент мяч подскочил и сошёл с ноги игрока. А гол же случился после очередного натиска Isarbombers на наши ворота. После заброса мяча в нашу штрафную, на выходе ошибся показывающий отличную и надежную игру на протяжении всего турнира Артем Лeйнерт. Сопернику оставалось только поразить пустые ворота нашей команды. Итог: первое и последнее поражение на турнире, пятое место, лучший результат в этом году.

P.S. После турнира Динамо-Мюнхен почти в полном составе отправилось в итальянский ресторан, где отпраздновало успешную игру. Играющий тренер Владимир Шель угостил футболистов напитком безалкогольным, а также хмельным. За это ему огромная благодарность!

 

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Команда в тринадцатый раз уступила в своём последнем матче на турнире.

- Динамо-Мюнхен пропускало в среднем 0,4 мяча за матч, что является новым рекордом.

- FC Dinamo Munchen установило антирекорд забитых мячей на турнирах при игре на воротах размером 5х2 метра.

- Владимир Шель впервые взял с собой на турнир семь футболистов.

Просмотров: 387 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020