Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Январь » 6 » Grünwald, 05.01.2013.
Grünwald, 05.01.2013.
23:15
Совсем недавно закончился Новый Год, только-только для кого-то уже начались трудовые будни, а для кого-то они уже вот-вот начнутся. Несмотря на это, футбольный клуб Динамо-Мюнхен уже сегодня сыграл свой первый турнир в этом году и юбилейный 20-ый в своей истории. В январе наш клуб на соревнованиях не участвовал. Насколько это оказалось удачной идеей читайте ниже. 

Как было анонсировано в превью к турниру, в пятницу вечером была достигнута принципиальная договорённость о том, что 05.01.13 за нашу команду сыграет Дмитрий Новиков. Всего же на турнир отправилось семь футболистов. Это:

Состав нашей команды без Алексея Лазаревича.

Вратарь: 
Артём Лейнерт 

Полевые игроки:
Илья Лившиц 
Тимур Тобулбаев 
Алексей Лазаревич 
Хамид Хаидари 
Илья Раушенбах 
Дмитрий Новиков 

Матч первый.

Bestsoccer 1:1 FC Dinamo München

Голы: (1:0); Дмитрий Новиков - пас Лившиц (1:1)

Первый матч турнира был полон событиями. Состав команды был следующим: Артём Лейнерт в воротах, пара защитников - Илья Лившиц и Хамид Хаидари, в центре играл Дмитрий Новиков, в нападении Алексей Лазаревич. Bestsoccer довольно быстро открыли счёт в матче. Так игрок соперников поразил с левого угла вратарской дальний верхний угол ворот Лейнерта. Спустя какое-то время последовала атака Динамо-Мюнхен, Лившиц сместился в центр и пробил, его удар пришелся в дальнюю штангу. Забегая вперёд, заметим что в этот вечер, "16" номер FC Dinamo Munchen три раза потревожил дальнюю штангу ворот соперников. Мяч после атаки номинальных гостей оказывается у Bestsoccer, но прозвучал свисток арбитра матча. На площадке в районе вратарской Bestsoccer лежал лучший игрок 2012 года Алексей Лазаревич. Первая мысль была, что это стык и ему нужно всего лишь прийти в себя после столкновения. Но не тут то было. Партнёры по команде помогли Алексею подняться и покинуть поле. К сожалению стало ясно, Лазаревич турнир не продолжит. Наша команда отправилась в Грюнвальд всего с двумя запасными игроками. После травмы Алексея у Динамо-Мюнхен в запасе остался только один футболист. Главный вопрос - насколько серьёзное повреждение у пятого номера Динамо-Мюнхен и когда он сможет снова играть. После второй нашей игры Алексей, благодаря его супруге Ирине, которая приехала за ним, отправился в мюнхенскую городскую больницу, где ему был поставлен диагноз разрыв ахиллова сухожилия. К большому сожалению, Алексей выбыл примерно на пол года. Что касается матча, то FC Dinamo Munchen нашла в себе силы и счёт сравняла. Лившиц, отдав передачу через двух игроков соперника на Новикова, который на подступе к штрафной соперника обыграл двоих и положил мяч прямо в цель. Итог: 1:1.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- Счёт 1:1 в первом матче нашей команды фиксировался всего раз. Так 9 декабря 2006 в игре против Friends of Maccabi также был счёт 1:1. Всего же в своей истории Динамо-Мюнхен в первых матчах на турнирах пять раз играло в ничью.

- Дмитрий Новиков стал 36-ым игроком, который сыграл за FC Dinamo Munchen на соревнованиях.


Матч второй.

FC Dinamo München 3:1 Guru-Connection

Голы: (0:1); Дмитрий Новиков - пас Хаидари (1:1); Дмитрий Новиков (2:1); Хамид Хаидари (3:1)

Получив лишнее время отдыха (второй тур состоялся без нашего участия), FC Dinamo Munchen снова вышло на площадку. Аутсайдер нашей группы ничего не смог противопоставить игре Динамо-МюнхенНовичок нашей команды Дмитрий Новиков оформил в матче дубль, показав тем самым отличную игру. Справедливости ради стоит отметить, что Дмитрий мог записать на свой счёт и третий забитый мяч, но Лившиц получив передачу на правом фланге, решил пробить по воротам вместо того, чтобы адресовать предмет игры на свободного героя встречи. Правда удар Лившица вратарь парировал, а вот последовавший удар с добивания Хамид Хаидари оставил не у дел вратаря Guru-Connection.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- FC Dinamo Munchen прерывает свою безвыигрышную серию состоявшую из восьми матчей.

- Забить три мяча в одной игре наш клуб не мог на протяжении 30 игр. 

- Дубль Дмитрия Новикова стал первым за последние четыре турнира в которых участвовала наша команда.

Турнирная таблица после третьего тура и второго нашего матча.


Матч третий.

THC Kieferngarten 2:2 FC Dinamo München

Голы: (1:0); Хамид Хаидари - пас Новиков (1:1); (2:1); Илья Лившиц - пас Новиков с углового (2:2)

Пропускать первыми стало традицией на этом турнире. Так в начале встречи соперник открыл счёт. Спустя несколько минут, Хаидари откликнувшись на передачу Новикова, отвечает сопернику взятием ворот. Номинальные хозяева не сдавались, и убежав на рандеву с Лейнертом, в контратаке вышли вперёд. Правда Динамо-Мюнхен продолжало создавать голевые моменты и всего за несколько секунд до конца встречи после классной передачи Новикова с углового, Лившиц одним касанием ставить точку в матче. 2:2!!! 

Автор первого гола в ворота THC Kieferngarten - Хамид Хаидари.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- Гол Хамидa Хаидари стал его вторым на турнире и четвёртым за нашу команду всего.

- Илья Лившиц не забивал на протяжении трёх турниров. Последний раз он поражал ворота соперников 3 июня 2012 года.

- Забить в стартовых трёх матчах шесть мячей Динамо-Мюнхен не удавалось на протяжении 12 турниров. В последний раз высокую результативность в стартовых встречах команда продемонстрировала 30.03.2008 года. Тогда в трёх первых играх FC Dinamo Munchen забило 11 голов.


Матч четвёртый.

FC Dinamo München 1:0 Westside Connection

Гол: Дмитрий Новиков - пас Хаидари (1:0)

Перед заключительным поединком в группе наша команда занимала первое место. Это означало, что для того, чтобы попасть в полуфинал нашей дружине нужно было как минимум сыграть вничью, Westside Connection же нужна была только победа. Соперник с самого начала матча взвинтил скорости, создавал несколько опасных моментов, но не смог забить благодаря уверенным действиям Артёма Лейнерта. Сильный удар  Дмитрия Новикова с передачи Хаидари достиг цели. В дальнейшем Динамо-Мюнхен играла на контратаках, а поймавший кураж в "рамке" Лейнерт ей в этом помогал. Последние минуты того матча можно посмотреть в разделе "Видео". Победив в заключительном матче в группе, FC Dinamo Munchen с первого места попадает в полуфинал розыгрыша. В составе соперника был замечен футболист по имени Coskun, который является одноклубником Ильи Лившица в команде SV Olympiadorf-Concordia и выступает в B-Klasse на позиции флангового полузащитника или нападающего. Этот факт в очередной раз подтверждает, что на турнирах под эгидой "RBL" не бывает лёгких соперников.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- Артём Лейнерт записал на свой счёт четвёртый матч на "0" за нашу команду.

- Пропустив всего четыре мяча, Динамо-Мюнхен стало самой малопропускающей командой на групповом этапе из десяти участников.

Окончательные таблицы первого этапа розыгрыша.

1/2 ФИНАЛА. 

FC Dinamo München 2:2 (по пен. 2:1) 1453 Istanbulls 

(0:1); (0:2); Дмитрий Новиков - пас Лившиц (1:2); Дмитрий Новиков (2:2)

Серия послематчевых пенальти:

Дмитрий Новиков - 1:0; 1453 Istanbulls - 1:1; Илья Лившиц - 2:1; 1453 Istanbulls - 2:1 (перекладина)

Заняв первое место в группе, наша дружина играла свой матч за выход в финал с командой, занявшей вторую строчку в другой группе. Соперником оказались 1453 Istanbulls. Начало получилось неудачным. Пропустив довольно быстро два мяча, Динамо-Мюнхен пошло вперёд отыгрываться. В середине матча с передачи Лившица, Новиков возвращает надежду. A под занавес игры, всё тот же Дмитрий сравнивает счёт. Ничья в основное время указывает на то, что быть серии семиметровых ударов. Первым к мячу подходит герой встречи -  Новиков и забивает. Игрок 1453 Istanbulls также был точен. Затем Лившиц реализует свою попытку - 2:1. Удар номинальных гостей приходится в перекладину и FC Dinamo Munchen в финале!!!

Герой матча - Дмитрий Новиков.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- Сделав дубль, Дмитрий Новиков вписал своё имя в историю команды, став первым футболистом, который забивал по два мяча в двух играх на турнире.

- Динамо-Мюнхен всего во второй раз выиграло в серии послематчевых пенальти. Всего таких серий было шесть.

- Дмитрий Новиков стал десятым футболистом, который пробивал пенальти на турнирах за нашу команду.


ФИНАЛ.

Munich Kickers 0:0 (по пен. 3:1) FC Dinamo München

Серия послематчевых пенальти:

Munich Kickers - 1:0; Дмитрий Новиков - 1:0 (вратарь); Munich Kickers - 2:0; Илья Лившиц - 2:1; Munich Kickers - 3:1.

Независимо от результата, футболисты Динамо-Мюнхен добились рекордного для себя результата. Минимум второе место на турнире было уже гарантировано. В финале нам противостояла хорошо знакомая команда Munich Kickers. Наши соперники на турнирах "Hallenmasters 2012-2013" до этого играли четыре разa. Два раза они становились победителями, один раз занимали второе место и ещё один раз были "бронзовыми" призёрами. До этого матча FC Dinamo München и Munich Kickers встречались дважды и оба раза (0:3, 1:2) победу праздновали вторые. Несмотря на это "динамовцы" имели реальные шансы победить, впрочем как и номинальные хозяева. Основное время победителя не выявило, а вот в серии послематчевых ударов победу праздновали Munich Kickers.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ: 

- Динамо-Мюнхен занимает второе место на турнире. Так высоко наша команда ещё не забиралась.

- Дмитрий Новиков забил шесть мячей с игры в шести матчах. В среднем по мячу за матч. Такая результативность не стала рекордной в истории нашей команды. Так 09.12.2006 Герман Хойзер забил в четырёх игра - пять голов. 

- На турнире команда не проиграла ни одного матча в основное время, такого прежде не случалось.

- Артём Лейнерт записал на свой счёт второй "сухой" матч на турнире. Всего в его послужном списке уже пять таких матчей.

После окончательного матча турнира состоялась церемония награждения. За второе место на соревновании нашей команде презентовали футбольный мяч марки "Jako".

Хамид Хаидари с подарком за второе место на турнире.

ИТОГ: Несмотря на самое лучшее выступление команды в её истории, второе место на турнире было омрачено травмой, полученной одним из ключевых игроков команды -  Алексеем Лазаревичем. Футбольный клуб Динамо-Мюнхен от лица всех игроков команды желает Алексею скорейшего выздоровления, не падать духом и надеемся ещё увидеть лучшего футболиста 2012 года в строю в 2013 году. 
Просмотров: 511 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019