Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Какая боль...
Какая боль...
21:46
Участие для FC Dinamo München на турнире 01.12.13 обернулось четырьмя поражениями (три из них шли в зачёт) и что самое неприятное двумя травмами. 

Артём Лейнерт не смог доиграть турнир до конца.

"Состав".

Отсутствие на турнире многих ключевых игроков команды вынуждало проверить в деле тех, кто на последних соревнованиях получал меньше игрового времени и тех, кто редко на эти соревнования ездил. Так Алексей Лазаревич и Александр Черняков получили полный карт-бланш. Алексей, который к слову дебютировал в роли капитана команды, отыграл все встречи от звонка до звонка и показал при этом футбол приличного уровня. Александр также как и Лазаревич сыграл во всех поединках с той лишь разницей, что был заменён в последнем матче турнира. В Odelzhausen не сыграли лучший бомбардир команды Дмитрий Новиков, автор победных мячей в финале турнира 24.11.13 Максим Яблоков, рекордсмен по количеству сыгранных матчей в футболке "Динамо" Илья Лившиц, а также Евгений Ристолайнен, который претендует на звание на лучшего ассистента 2013 года. 

Вратарь

12. Артём Лейнерт

Полевые игроки

5. Алексей Лазаревич (C)

27. Илья Раушенбах

9. Георгий Кургузкин

20. Адмир Тороманович

3. Хамид Хаидари

Александр Черняков

Первый матч Алексея Лазаревича с капитанской повязкой.

"Динамо" - "Торпедо"

Динамо-Мюнхен открывало соревнованияПервый матч на турнире, дерби. Номинальные хозяева быстро открыли счёт, отличился Лазаревич. Далее последовали точные выстрелы Торпедо, которые перечеркнули надежду на благоприятный исход. Со стороны сложилось впечатление, что FC Dinamo Munchen элементарно не проснулось. Раннее начало игры сыграло свою роль. Стоит отметить, что Кургузкин в матче участия не принимал. Он не успел прибыть в распоряжение команды до начала поединка.

FC Dinamo Munchen 1:3 Torpedo Maxvorstadt
Голы: Алексей Лазаревич (1:0); Torpedo Maxvorstadt (1:1), Torpedo Maxvorstadt (1:2), Torpedo Maxvorstadt (1:3)

Примечание: в матче не принимал участие Георгий Кургузкин.

В тот момент игроки ещё не знали, что матч будет переигран.

"Аннулирован"

Вторая игра нашей команды на турнире должна была стать реабилитацией за поражение в матче номер один. Было видно, команда ещё не пришла в себя после завтрака. Возможно маленькое количество кофеина в крови наложило отпечаток. На деле получилось наоборот. Да, "динамовцы" много атаковали, но получили два точных укола с помощью контратак соперника. После игры выяснилось, что у соперника в воротах играл голкипер совсем другой команды. С подачи новоиспечённого капитана "Динамо" Алексея Лазаревича, менеджер команды Илья Лившиц обратился к организаторам с просьбой аннулировать результат матча и назначить переигровку. Илья ещё тогда не знал, что следующая игра на турнире оставит за бортом главного вратаря уже нашей команды. Требования организаторами были удовлетворены. Результат матча был аннулирован, переигровка должна была состояться по завершении групповой стадии соревнования. 

FC Dinamo München - FC Betten Brunninger. Результат аннулирован.


 

"Травма"

После того, как в ряды команды влился Жора, вдохнулось легче. Всё-таки играть интенсивный турнир вшестером сложнее, чем если у тебя есть в наличии ещё один футболист. К несчастью двух минут в аннулированной игре Георгию хватило, чтобы констатировать факт боли в районе таранной кости. Попытка выйти на замену в игре с Spiralblock DIN A4 закончилaсь... травмой голкипера Артёма Лейнерта. Артём был не обделён работой, выручал команду. На 5-ой минуте матче при подачи углового соперников, игрок Spiralblock DIN A4 сыграл на опережение и забил мяч в ближний угол в наших ворот. Казалось бы, Артём просто не успел выйти на игрока, но факт того, что "12" номер Динамо-Мюнхен остался лежать на площадке вызывал тревогу. Оказалось, что в момент атаки игрок наших соперников сыграл не только в мяч, но и в руку Артёма. Учитывая, что вратарь Динамо падал при этом, всем своим весом на руку, то можно было объяснить перелом. Заменил травмированного Жора, который не мог играть в поле, но вроде неплохо смотрелся на воротах. Пропустив один гол Кургузкин стал седьмым вратарём защищавшим "рамку" на турнирах. 

Spiralblock DIN A4 2:0 FC Dinamo München
Голы: Spiralblock DIN A4 (1:0), Spiralblock DIN A4 (2:0)


 

"Переигровка".

По иронии судьбы победа в этом матче давала возможность нашей команде пробиться в промежуточный раунд. Ничья Динамо-Мюнхен не устраивала из-за того, что FC Betten Brunninger в последнем матче на групповой стадии за две секунды до конца игры сравняли счёт в противостоянии с Torpedo Maxvorstadt и таким образом набрали своё первое очко на турнире. У нас место в воротах занял Кургузкин. В запасе остался только Раушенбах. На первую половину встречи "динамовцев" ещё хватило. В начале игры случился гол Лазаревича с передачи Хаидари. Команда не успела толком перестроится, как сразу же позволила сопернику сравнять счёт. Далее отлично проявил себя Георгий. Он эффектным движением ноги ликвидировал выход один на один игрока FC Betten Brunninger. Не помогло. Мотивация соперника зашкаливала. Было видно, что команда, нарушившая регламент хотела победить. Вторая половина встречи прошла за явным преимуществом FC Betten Brunninger. Три точных удара соперника не оставили шанса нашей команде. Таким образом Динамо-Мюнхен впервые проигралo в этом году с разницей в три мяча.

FC Dinamo München 1:4 FC Betten Brunninger
Голы: Алексей Лазаревич - пас Хаидари (1:0); FC Betten Brunninger (1:1), FC Betten Brunninger (1:2), FC Betten Brunninger (1:3), FC Betten Brunninger (1:4)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Алексей Лазаревич провёл свой самый эффективный турнир. Так Лазаревич забивал в среднем 0,67 голов за матч. 
- Забив два гола "5" номер Динамо вышел на 5-ое место в списке бомбардиров клуба. Также Алексей провёл свой 50-ый матч за нашу команду на турнире.
- Хамид Хаидари сыграл в Odelzhausen свой 20-ый матч в футболке нашей команды.
- Динамо-Мюнхен ещё ни разу в этом году не пропускало так много. 
- В матче со Spiralblock DIN A4 наша команда пропустила 200-ый мяч на турнирах.
- Алексей Лазаревич стал шестым игроком команды, который выходил на игровую площадку с капитанской повязкой. 
- Артём Лейнерт стал четвёртым игроком команды, который получил повреждение в ходе турнира и не смог продолжить соревнование. 


Просмотров: 310 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019