Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » МАКСимальная эффективность.
МАКСимальная эффективность.
21:15
 

Если команда выигрывает заведомо слабого соперника, то это естественный отбор, a когда команда выигрывает заведомо сильного соперника по стечению обстоятельств, таких как пенальти, судейские ошибки, то это везение, но вот когда FC Dinamo Munchen побеждает сильного соперника вопреки всему, заслуженно, справедливо и стиснув зубы, то это уже КЛАСС. Вчера на турнире в Odelzhausen Динамо-Мюнхен показало тот самый уровень к которому нужно стремиться. Победа на классе в финале над хорошо знакомыми Red Boys добавляет уверенности в будущие победы. 

Вратарь

12. Артём Лейнерт

Полевые игроки

16. Илья Лившиц (C)

5. Алексей Лазаревич

22. Евгений Ристолайнен

27. Илья Раушенбах

Александр Черняков

Максим Яблоков

Дмитрий Новиков


Матч первый.

 

Наш первый соперник на турнире решил пополнить свою копилку очков сразу на двух соревнованиях подряд. И это в один игровой день. Утром Oid aba Guad вышли "сухими из воды". Не встретив достойного сопротивления (читаем победила в трёх играх) на групповом этапе, команда забив 9 раз и пропустив всего однажды попала в полуфинал. Там щёлкнула орешек в виде FC Betten Brunninger со счётом 4:0, а в финале уже не оставила пустого места в сетке ворот Olympia München, обыграв оппонента с тем же счётом, что и FC Betten Brunninger. Тем было и интереснее уже в первой игре на турнире противостоять достойному сопернику и конкуренту за место под солнцем. Матч прошёл на встречных курсах с небольшим преимуществом FC Dinamo Munchen. Oid aba Guad первыми забили, но могли после этого пропустить раза три. Номинальные гости упустили несколько отличных возможностей, чтобы сравнять счёт. В итоге гол был забит Новиковым довольно курьёзно. Не сильный и казалось бы вполне берущийся мяч пропустил отлично игравший кипер Oid aba Guad. Стартовая ничья.

Oid aba Guad 1:1 FC Dinamo München
Голы: Oid aba Guad (1:0); Дмитрий Новиков - пас Яблоков (1:1)

Матч второй.

 

Ничья в первой игре и это при том, что HHG Allstars на турнир вообще не приехали, ставило перед FC Dinamo Munchen задачу не из лёгких. Во-первых, для того чтобы побеждать в группе, нужно было не просто обыгрывать TULMU, но ещё и с большим счётом. Bо-вторых, ждать осечки Oid aba Guad. Пропустив первыми в первой игре, Динамо-Мюнхен продолжило традицию и пропустилo первыми опять. Игрок TULMU подал угловой, мяч перелетел через всех динамовцев и был поцелован лбом игрока соперника. Да так, что предмет игры на радостях залетел в сетку. Так "жёлтые" открыли счёт. Но музыка играла не долго. За дело взялся лидер команды Дмитрий Новиков. Сначала он оформил дубль при помощи дважды ассистировавшего ему Ристолайнена, затем помог отличиться Лазаревичу, а после этого хотел поставить точку в матче, забив очередной гол. Как выяснилось позже, преждевременно. За две секунды до конца игры поймав соперника на контратаке Черняков, Лившиц, Лазаревич выбегали на вратаря и одного защитника. Александр разыграл мяч с Ильей и тот установил окончательный счёт противостояния. 5:1 и путёвка в 1/2 финала была почти в кармане. 

FC Dinamo München 5:1 TULMU
Голы: TULMU (0:1); Дмитрий Новиков - пас Ристолайнен (1:1); Дмитрий Новиков - пас Ристолайнен (2:1); Алексей Лазаревич - пас Новиков (3:1); Дмитрий Новиков (4:1); Илья Лившиц - пас Черняков (5:1)

Примечание: матч длился 15 минут, вместо положенных 11-ти.

Как играли соперники:

TULMU 0:3 Oid aba Guad

Номинальные гости должны были побеждать с разницей в пять мячей, чтобы занимать первое место в группе. В принципе это было возможно. Oid aba Guad медленно, но верно шли к цели, но и TULMU долго держались и никак не хотели выбрасывать белый флаг. В итоге наши конкуренты забили три гола, могли больше, но не хватило времени, которое впрочем было увеличено на четыре минуты и составляло 15 игровых минут. 

1/2 финала

 

По иронии судьбы FC Dinamo Munchen должны были играть снова с TULMU, но уже в 1/2 финала. Завoёвывая такое право, наши старые знакомые потратили много сил с неуступчивыми MFK Empor 2012. Матч завершился со счётом 2:0, но уже через 15 минут TULMU нужно было играть с Динамо-Мюнхен. Парни же в синих футболках напротив, сыграв свой последний матч в 13:30 ждали следующего аж два (!) часа. К счастью для FC Dinamo Munchen последствий это не имело. Так на первый план вышел игравший на протяжении всего турнира в задней линии Максим Яблоков. Безумный Макс забивал, и забивал, и забивал. Оформил хет-трик и похоронил надежду на интригу. В начале Ристолайнен вывел Яблокова на ударную позицию, затем примеру последовал Лившиц, а затем Макс сотворил соло. Шли последние минуты матча, как Лившиц не без помощи игрока соперника, получает травму и покидает площадку. Как выяснилось позже, в финале капитан команды не сыграет. TULMU сообразили гол престижа, но на большее их не хватило. Динамо-Мюнхен же вышло в финал, где их ждали хорошо знакомые Red Boys.

FC Dinamo München 3:1 TULMU
Голы: Макс Яблоков - пас Ристолайнен (1:0); Макс Яблоков - пас Лившиц (2:0); Макс Яблоков (3:0); TULMU (3:1)

Примечание: при счёте 3:0 травму в матче получил Илья Лившиц и игру продолжить больше не смог.

ФИНАЛ

 

Последние две наши игры с Red Boys завершались поражениями со счётом 0:1. Играть с "красными" всегда трудно, а тут ещё добавилась травма Лившица. Плюсуем сюда и быстрый пропущенный гол в ближний угол. Лейнерт совсе чуть-чуть не дотянулся до мяча. Затем включаем в общий список удаление за грубую игру Ристолайнена. Две минуты в меньшинстве. И всё это в самом начале игры. Стоит обратить внимание на поведение Евгения в некоторых эпизодах, которое его совсем не красит. Но об этом будет описано ниже. Так картина вырисовывалась совсем не в радужных тонах. Но Динамо-Мюнхен нашло в себе силы и сумело в меньшинстве (!) забить, причём дважды. В первом эпизоде Новиков идеально исполнил угловой и Яблоков ударом головой востановил равновесие. Спустя всего одну минуту Яблоков повторил трюк. На этот раз Лазаревич навешивал, а Супер Макс ударом в противoход вратарю забивает победный гол в матче. Яблоков таким образом забивает на одном турнире в два (!) раза больше, чем он забил на пяти предыдущих соревнованиях вместе взятых. Такая результативность стала приятным сюрпризом для капитана команды Ильи Лившица, который подметил "Макс сыграл блестящий турнир, он важен для команды. Будем надеяться, что его бомбардирское чутьё только проснулось и впереди его ждёт ещё множество важных мячей, забитых в составе нашей команды." Сам же Лившиц по оценкам врачей выбыл до конца этого года. Разрыв связки по оценкам медицинских святил будет стоить ему шесть недель восстановления.

Приз за первое место был вручён вратарю команды Артёму Лейнерту, который проводил в составе нашей команды свой одиннадцатый турнир и сыграл в общей сложности ровно 60 игр.

Red Boys 1:2 FC Dinamo München
Голы: Red Boys (1:0); Макс Яблоков (в меньшинстве) - пас с углового Новиков (1:1); Макс Яблоков (в меньшинстве) - пас с углового Лазаревич (1:2)
Удаление: Евгений Ристолайнен (грубая игра)

Примечание: при счёте 1:0 в пользу Red Boys был удалён с площадки Евгений Ристолайнен. Илья Лившиц в матче участия не принимал (травма)


...между строк.

Евгений Ристолайнен отличный игрок со взрывным характером. Евгений неуступчив, всегда заряжен на борьбу, техничен, неплохо видит поле, может отдать отличную передачу, выложить партнёру мяч под удар. В противостоянии с игроками соперников играет жестко, порой неоправданно, но это футбол, игра контактная. Но есть при всём при этом привычка у Евгения, объяснять это судье или оппоненту оказавшемуся на поле/площадке после свидания с ногой, рукой, корпусом и другими частями тела Ристолайнена. Так в начале октября на турнире в Riedmoos Ристолайнен в игре с Red Boys получил предупреждение. Причина - грубая игра. Проблема даже не в этом, а в том, что это сопровождается недисциплинированным поведением. Тогда на всеобщее удивление, судья нашего защитника пожалел, теперь же в прошедшее воскресенье удалил не задумываясь. В октябре на просьбу Ильи Лившица покинуть поле после первого предупреждения Евгений ответил отказом, ситуация повторилась и 24.11.13. Правда как выяснилось, Евгений не знал, что удаление было до конца игры, а не только на две минуты. Правда так же не знали об этом организаторы соревнований. Лившиц же помня о правилах, добрых 30 секунд пытался убрать Евгения с площадки, но не в какую. Пока судья не остановил игру и не объяснил провинившемуся, а также игрокам команд о правилах. В Odelzhausen у FC Dinamo Munchen был Максим Яблоков, который с помощью партнёров сотворили настоящее чудо, уложив соперника на лопатки в меньшинстве. Но как будет в следующий раз, сказать никто не может...
Просмотров: 483 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019