Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2014 » Январь » 16 » Мощь и интрига. Часть первая.
Мощь и интрига. Часть первая.
22:31

FC Dinamo München сыграло турнир мощно. Указывая всем на свою силу словно как юный джентльмен рисуется перед дамой, "динамовцы" в итоге завели отношения с г-жой интригой. К счастью встреча была только одна и роман их продолжался всего несколько мгновений. В финале турнира наша дружина "отшила" интригу и довела дело до заслуженной победы.

Состав команды:

Вратарь

Станислав Дадашев 

Полевые игроки

16. Илья Лившиц (C)

5. Алексей Лазаревич

22. Евгений Ристолайнен 

27. Илья Раушенбах 

Максим Яблоков 

Дмитрий Новиков 

Команда сыграла тем же составом, что и две недели назад. К счастью все были здоровы и в хорошем расположении духа.

Матч первый.

Стартовый состав на первый матч был следующим: Дадашев, Яблоков - Ристолайнен, Новиков - Лазаревич. Запасные: Лившиц, Раушенбах. Команду как и две недели назад приехали поддержать отец Алексея и отец Дмитрия. Наш соперник начал медленно за что и был быстро наказан. Лучший бомбардир команды Новиков поразил ворота соперника уже на первых минутах матча. Правда "динамовцы" были впереди не долго. "Energie Smirnoff" сравнял счёт в одной из атак, хотя по игре этого и не заслуживал. Вскоре Новиков оформил дубль, забив в очередной раз с голевой передачи Лазаревича. Далее лучший ассистент матча покинул площадку, уступив место Лившицу. Капитан команды двумя голами снял все вопросы о победителе. Сначала Яблоков отдавал передачу, а затем Раушенбах поборолся на фланге и отдал предмет игры 16-ому номеру Динамо. Илья "качнул" соперника и пробил в дальней угол. 4:1! Стоит отметить уверенную игру нашей защитной линии. Макс Яблоков, Женя Ристолайнен, Илья Раушенбах и Станислав Дадашев делали свою работу качественно. Победа!

У ворот соперника с самого начала было жарко.
Гол Дмитрия Новикова.
Проход Макса Яблокова
И ещё один.
 
Наша команда атакует.
Одна из редких атак соперника.

Energie Smirnoff 1:4 FC Dinamo München

Голы: Дмитрий Новиков - пас Лазаревич (0:1); Energie Smirnoff (1:1); Дмитрий Новиков - пас Лазаревич (1:2), Илья Лившиц - пас Яблоков (1:3), Илья Лившиц (1:4)


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Динамо-Мюнхен в пятый раз разгромило соперника в стартовом поединке на турнире. Победа со счётом 4:1 в первой игре на соревнованиях с участием FC Dinamo München была зафиксирована во второй раз. 

- Наша команда за четыре последних турнира впервые выиграла в первой игре.

- Максим Яблоков сыграл 40-ой матч в футболке нашего клуба.

- С Energie Smirnoff наша команда сыграла впервые.

- Дмитрий Новиков оформил свой 15(!) дубль. Больше всех!!! Также Дмитрий забил 260-ый мяч нашей команды на турнирах.

Матч второй.

HfP Munich Kickers были одними из главных конкурентов нашей команды в группе. Не секрет, что Динамо-Мюнхен довольно удачно проводит вторые матчи на турнирах, поэтому жребий был как раз на руку нашей дружине. Стоит отметить блестящую игру Новикова. Дмитрий уже своим первым касанием мяча забил гол. С центра поля. С развода. Лазаревич говорит "Спасибо" за очередной ассистентский балл. Далее 10-ка Динамо забивает выходом один на один. Все эти события уложились в полторы минуты. Cоперник включил обороты и один мяч отквитал. Игроки HfP Munich Kickers в десяти метрах от наших ворот разыграли "стеночку" и "23" номер соперника забил в дальний угол Дадашева. В этом эпизоде не успел закрыть игрока Ристолайнен, в целом сыгравший хороший матч.  При удачном стечении обстоятельств HfP Munich Kickers могли счёт сравнять, но успешная игра игроков обороны и вратаря нашей команды перечеркнула надежду номинальных гостей на хотя бы ничью. Вторая игра - вторая победа.

 
Через секунду Дмитрий Новиков откроет счёт в матче.

Второй мяч Дмитрия Новикова.
 
Никто не хотел уступать. 
Удар Лившица.
Опасный момент у ворот HfP Munich Kickers.

FC Dinamo München 2:1 HfP Munich Kickers

Голы: Дмитрий Новиков - пас Лазаревич (1:0), Дмитрий Новиков (2:0); HfP Munich Kickers (2:1)


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Илья Раушенбах сыграл 100 (!)-ый матч в составе нашей команды, а Дмитрий Новиков 70-ый.

- Динамо-Мюнхен шесть турниров подряд не могло победить в двух стартовых матчах.

- С HfP Munich Kickers наша команда сыграла впервые.


Матч третий.

Третья игра на турнире должна была указать путь нашей команде в полуфинал. В случае победы FC Dinamo München в последнем туре устраивала и ничья. С SG Weiß-Blau München наша команда встречалась уже в пятый раз. Каждая игра с этим соперником проходить в бескомпромиссной борьбе. Хотя ещё ни разу наши соперники Динамо-Мюнхен в основное время не побеждали. Не суждено было выиграть SG Weiß-Blau München и в этот раз. Номинальные гости матча забили гол и не пропустили, сохранив таким образом свои ворота на замке. Очень внимательно сыграли Яблоков и Ристолайнен. Дадашев же записал на свой счёт одиннадцатый "сухарь". 

Удар автора гола Дмитрия Новикова.
В атаке Максим Яблоков.
 
Опасные стандартные положения.
С мячом Алексей Лазаревич

SG Weiß-Blau München 0:1 FC Dinamo München

Гол: Дмитрий Новиков (0:1)

Примечание: Илья Раушенбах в игре участия не принимал.


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Алексей Лазаревич сыграл 60-ый матч в футболке нашей команды. 

- FC Dinamo München уже в пятый раз сыграло с SG Weiß-Blau München. Баланс встреч включая серию пенальти: +4=0-1, 7-3.


Матч четвёртый.

Последний матч на групповом этапе. Победа и ничья гарантировали бы нашей команде выход в 1/2 финала с первого места, поражение же могло оставить за бортом соревнования. Сопернику же нужна была только победа. Матч получился очень наряженным. Agentur brey играли быстро, не давали развернуть позиционную атаку. Пожалуй самый трудный матч на турнире. Сыграв компактно в защите Динамо-Мюнхен добилось важной ничьи. Отличные шансы забить имели Ристолайнен, его удар пришёлся в штангу и Лазаревич, чей выход тет-а-тет с вратарём соперника обернулся победой последнего. Надёжная игра нашей защитной линии стала залогом успеха в этой игре. 


 
Илья Раушенбах и Илья Лившиц напрягают соперника.
Штанга Ристолайнена.
Борьба за мяч Лазаревича
Выход один на один пятого номера Динамо.
Яблоков в воздухе!

FC Dinamo München 0:0 Agentur brey

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- С Agentur brey наша команда сыграла впервые.
- Станислав Дадашев провёл свой 12-ый матч на "0" и сравнялся по этому показателю с Ильей Перышкиным. Оба теперь делят вторую и третью строчку. Лидирует же в этой номинации Артём Лейнерт. На его счету 26 "сухих" игр.

1/2 Финала.

Полуфинал. Наша команда настроилась должным образом. Всего за несколько минут на табло высвечивалось 3:0 в пользу Динамо-Мюнхен. Первым отличился Лазаревич с помощью Новикова, он забил головой после передачи на дальнюю штангу. Затем сам Новиков забил с передачи Ристолайнена. Счёт до разгромного довёл вышедший на замену Лившиц, с передачи Новикова он почти с центра поля поразил угол ворот соперника. Что было потом словами не описать. Казалось, что этого результата вполне достаточно, чтобы довести матч до ума и выйти в финал. Слишком рано почувствовав вкус победы игроки Динамо опустили руки. Динамовцы устроили день открытых дверей у владений Дадашева. Соперник не только отыграл три (!) мяча, но и мог выйти вперёд. Между голами Winter Hau Ab Лившиц попал в штангу, забей тогда Илья четвёртый гол и вряд ли соперника хватило бы на дальнейший прессинг. Но когда табло высвечивало 3:3, капитан нашей команды всё-таки добился своего. Он ударом почти с центра выводит Динамо-Мюнхен вперёд. Мяч по пути задел спину игрока Winter Hau Ab и изменил траекторию полёта, чем дезориентировал вратаря номинальных гостей. 4:3! Вот она победа, но не тут то было. Игроки Winter Hau Ab не сдавались. Счёт не только сравняли, но и вышли вперёд. 4:5! Проводившая хороший турнир защитная линия нашей команды ничего не могла противопоставить нападающим Winter Hau Ab. За минуту до конца игры запахло жаренным, но к счастью Ристолайнен протащил мяч до владений кипера Winter Hau Ab, где его в подкате выбил игрок номинальных гостей. Выбил немного неудачно, прямо на ногу Лившица. 5:5 за 40 секунд до конца и первый "трюк со шляпой" (читаем хет-трик) Ильи. За "Динамо" он больше двух мячей в одной игре ещё не забивал. Серия пенальти. Первым удар исполнял нападающий Winter Hau Ab. Станислав Дадашев был безупречен. Он в кошачьем прыжке вытянул сильный и точный удар соперника. Удар же с точки Лившица был точен. Теперь на счету 16-ого номера Динамо 16 забитых голов с пенальти.


Алексей Лазаревич с передачи Дмитрия Новикова открывает счёт в матче.
Удар в штангу Лившица.
 
В атаке Яблоков и Ристолайнен.                                              Штрафной у наших ворот. Попытка номер один.

Гол Ильи Лившица
Высокий прессинг от Новикова.
Илья Лившиц сравнивает счёт в матче. 5:5!
Станислав Дадашев парирует пенальти.
Илья Лившиц забивает пенальти.
ПОБЕДА!
FC Dinamo München 5:5 Winter Hau Ab

Голы: Алексей Лазаревич - пас Новиков (1:0), Дмитрий Новиков - пас Ристолайнен (2:0), Илья Лившиц - пас Новиков (3:0); Winter Hau Ab (3:1), Winter Hau Ab (3:2), Winter Hau Ab (3:3); Илья Лившиц (4:3); Winter Hau Ab (4:4), Winter Hau Ab (4:5); Илья Лившиц (5:5)

СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ:

Winter Hau Ab - Дадашев парировал (0:0)
Илья Лившиц - ГОЛ (1:0)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- За последние 92 (!) матча FC Dinamo München пропустило впервые пять мячей в основное время игры.
- Динамо-Мюнхен впервые сыграло с командой Winter Hau Ab
- Илья Лившиц сыграл 150(!) матч за FC Dinamo München. Больше всех!
- Евгений Ристолайнен провёл свой 70-ый матч в футболке нашей команды.
- В матче с Winter Hau ab Дмитрий Новиков забил 70-ый мяч за нашу команду. Больше всех!
- Четвёртый мяч в ворота Winter Hau Ab стал 60-ым для Ильи Лившица в составе нашей команды.
- Станислав Дадашев пропустил от Winter Hau Ab 30-ый мяч за всю историю выступления в Динамо-Мюнхен.
- Илья Лившиц забил 270-ый мяч FC Dinamo München на турнирах.

Продолжение следует...
Просмотров: 377 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019