Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Июль » 24 » Начали за здравие закончили за упокой!
Начали за здравие закончили за упокой!
22:26




Илья в борьбе за мяч в решающем поединке на турнире.

Сегодня наша команда сыграла свой очередной турнир под эгидой "RBL". Уже перед самым турниром стало известно, что участие в нём примут не 16 команд, как планировалось, а 14 дружин. Таким образом как и месяцем ранее, нас ждали соревнования с двумя группами по пять команд и с одной с четырьмя. FC Dinamo Munchen попало в компанию к Boizplatzbuam Peißenberg, Wolfsrudel München, FC Harry Gansö, FC Fayern. К счастью для тренера команды никаких казусов с игроками не случилось. Все прибыли в распоряжение главкома для участия на турнире. Георгий Кургузкин был замечен в "группе поддержки", хотя и был готов при первой надобности выйти на поле. Поддержать нашу команду приехали три человека. Компанию уже упомянутому Георгию составили две представительницы прекрасного пола.

"Динамовцам" выпала честь открывать игровой день первым матчем с Boizplatzbuam Peißenberg.


Новичок нашей команды отлично влился в коллектив.


Boizplatzbuam Peißenberg 0:1 FC Dinamo München

Тороманович (0:1)

На первую игру игроки вышли в следующем игровом сочетании: Место в воротах занял Илья Свердлов, в защите расположились Алексей Лазаревич, которого ждал дебютный матч за Динамо-Мюнхен, а также "старожила" Алексей Фридрихс. В линии полузащиты играли Илья Лившиц и Адмир Тороманович. Штурмовал ворота соперников Владимир Шель. В запасе были Сергей Бабак (который в середине игры заменил Владимира) и Илья Раушенбах.

Начало матча выдалось осторожным. Было видно, что соперники присматриваются друг к другу. Первый же опасный момент получился у ворот гостей и завершился взятием ворот. Адмир подхватил мяч в центре поля, промчался по левому флангу и точным ударом в дальний угол, открыл счёт в матче. Далее всё тот же Тороманович вышел "один на один" с вратарем Boizplatzbuam, но его удар, а также и добивание страж ворот в эффектных прыжках парировал. К слову преимущество было на стороне Динамо, которое и преобразовалось в заветных три очка.

Автор победного гола - Адмир Тороманович.


Wolfsrudel München 1:2 FC Dinamo München      

(1:0); Тороманович - пас Лившиц с углового (1:1), Бабак - пас Лившиц (1:2)

Предупреждения: Фридрихс (грубая игра)

Матч, который завершился волевой победой, но к сожалению последней на этом турнире. События в игре развивались довольно стремительно. Соперник включил прессинг уже с первых минут, что и явилось причиной первого в матче взятия ворот. В одной из атак нападающий Wolfsrudel сильным ударом заставил нашего "кипера" потрудиться, добивание же застало его врасплох. 1:0. Проигрывая "динамовцы" взвинтили темп игры. Спустя несколько минут после взятия ворот, Лившиц мощным ударом проверяет на бдительность вратаря номинальных хозяев матча. Угловой. Подача в штрафную и гол в исполнении Торомановича. Боснийцу оставалось только подставить голову под навес капитана "Динамо". 1:1! Матч плавно подходил к концу, но FC Dinamo Munchen продолжало атаковать. Вышедший на замену Бабак, после передачи Лившица убегает на рандеву с голкипером Wolfsrudel и выигрывает дуэль. Удар в дальний угол оказался превосходным. 1:2 и вторая подряд победа нашей команды.

В одном из эпизодов Алексей Фридрихс удостоился "горчичника".


FC Dinamo München 0:1 FC Harry Gansö 

Предупреждения: Шель (неправильная замена)

На волне побед очень легко потерять концентрацию. Скорее всего именно это и послужило причиной первого поражения команды на турнире. Хотя стоит заметить, соперник был сильнее нашей команды. Итог - 0:1.

Играющий тренер порой заставлял попотеть более юных соперников.


FC Dinamo München 0:3 FC Fayern           

Последняя игра групповой стадии оказалась игрой фаворитов за первое место, которое давалo возможность прямого выхода в 1/4 финала. Интриги не получилось. Соперник забив гол уже на первой минуте матча в чистую обыграл нашу команду. 0:3 и Динамо-Мюнхен ждал промежуточный раунд.

Сергея "накрывает" игрок FC Fayern.


Группа "А"

1.         FC Fayern 10 (7-0)

2.         FC Dinamo München 6 (3:5)

3.         Boizplatzbuam Peißenberg 5 (2:2)    

4.         FC Harry Gansö         5 (2:4)

5.         Wolfsrudel München 1 (3:6)

Илья креативно играет в отборе.


FC Dinamo München 0:3 Munich Kickers

В промежуточном раунде Динамо Мюнхен противостояла команда Munich Kickers, которая в группе "C" заняла последнее четвёртое место. Наша команда сражалась на равных первые пять минут, а затем "поплыла". Ни замены, ни перестановка на позициях не помогла. Отлично стартовав "динамовцы" оказались в итоговом протоколе аж на десятом месте из 14 команд.

Последний рубеж нашей команды.


На каких местах расположились наши соперники:

FC Fayern (победитель турнира)

FC Harry Gansö (4 место)

Boizplatzbuam Peißenberg (5 место)

Munich Kickers (6 место)

Wolfsrudel München (13 место)


Футбольный клуб Динамо-Мюнхен выражает особую благодарность Ирине Лазаревич за предоставленные фотографии с турнира.

Просмотров: 357 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020