Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Май » 31 » Наш 14-ый турнир в Haar 03.06.2012.
Наш 14-ый турнир в Haar 03.06.2012.
22:12

Итак, поехали. Предлагаю вашему вниманию превью футбольного турнира, который стартует уже через четыре дня. Главный тренер команды Владимир Шель назвал состав нашей команды.

На турнир приглашены следующие игроки:


Вратарь:
Хойзер Герман (44 игры, 21 гол)

Полевые игроки:
Лившиц Илья (59 игр, 19 голов)
Шель Владимир (21 игра, 1 гол)
Кургузкин Георгий (21 игра, 2 гола)
Белицкий Сергей (дебютирует)
Хетке Владимир (дебютирует)
Агванян Камо (35 игр, 1 гол)
Тороманович Адмир (11 игр, 3 гола)
Фридрихс Алексей (15 игр, 1 гол)


На предстаящем турнире в воротах нашей команды дебютирует Герман Хойзер. Да, вы всё правильно прочитали, именно один из наших лучших бомбардиров будет защищать ворота. Однажды Герман уже становился "в рамку" на турнире. Случилось это тогда, тогда Илья Перышкин сыграл рукой за пределами штрафной площади и Герман вызвался помочь команде. В течении двух минут именно он защищал наши владения.
Кроме того как уже видно из списка преведённого выше, впервые за нашу команду сыграют Владимир Хетке и Сергей Белицкий. В остальном состав был предсказуем. На турнир поедут все те, кто приходил на тренировки в последниеe несколько месяцев. Исключение Илья Лившиц, который был занят в своeй любительской команде SV Olympiadorf Concordia, которая к слову в этом году пошла на повышение и теперь является полноправным членом "Kreisklasse".


А теперь перейдём к турниру. Наша команда попала в группу "B".

Состав участников группы:


1. FC Dinamo Munchen (в скобках указаны результаты игр с командой на прошлых соревнованиях)
2. TULMU (не играли)
3. FC Royal BS München (0:3; 0:0)
4. VfR Angerlohe Musikpark Dachau (3:0)
5. Isarbombers (не играли)


Стоит отметить, что с двумя командами из нашей группы мы уже играли. Так нами были "разбиты" VfR Angerlohe Musikpark Dachau на последнем турнире в Хаар. Это была единственная победа нашей команды прошлым летом. С FC Royal BS München мы уже "пересекались" два раза. Первая встреча команд победителя не выявила, а вот вторая получилась не самой успешной, соперник выиграл убедительно - 0:3. Что из себя представляет Isarbombers? Эта команда заняла второе место на последнем турнире под патронажем "Royalbavarianliga". Из 14 участников. Дело было меньше месяца назад. Тогда в серии послематчевых пеналти победу одержала команда Munich Kickers. TULMU же похожим результатом на последнем турнире похвастаться не может. Только 7-ое место. FC Royal BS München финишировали вообще предпоследними. 13-ое место. Как и на прошлом соревновани
и на предстоящем также выступят 14 команд.

А вот и расписание наших игр на турнире 03.06.2012:

09:15 FC Dinamo Munchen - TULMU
09:45 VfR Angerlohe Musikpark Dachau - FC Dinamo München
10:30 Isarbombers - FC Dinamo München
11:45 FC Dinamo Munchen - FC Royal BS München


Как видно, наша команда начинает как говорится "с места в карьер" двумя матчами с промежутком времени в 30 минут. Затем мы получим 45 минут отдыха, а далее и вовсе 1 час 15 минут.

А теперь к регламенту турнира. Матчи будут длиться по 13 минут без смены ворот. Чтобы попасть в 1/4 финала напрямую нужно занимать в группе первое место. Второе, третье и четвёртое место в группе гарантирует ещё как минимум одну игру за выход в четвертьфинал с командами из другой группы. Пятое место же символизирует "собирайте вещи".  Это означает, что в воскресенье мы можем сыграть 4 игры, а можем и 8 игр. Всё зависит от нас.


ПРАВИЛА

- Неожиданной звучит следующая информация от организаторов турнира. Разминаться со своими мячами перед играми на турнире запрещено(!) Остается надеяться, что организаторы позаботились о том, чтобы каждой команде было предоставлено минут 15 времени для разогрева с "круглым".
- Также запрещается проносить стеклянные бутылки на футбольные поля.
- Что касается самой игры, то здесь стоит учитывать, что правило паса вратарю существует (внимание Герман), в руки мяч брать нельзя.
- Также если ты не вратарь, играть в штанах нельзя.
- Обязательно наличие "щитков".
- Дисквалификация:  желтая/красная карточка (читаем две желтых) означает удаление до конца матча и наказывается 2 минутами штрафного времени (как в хоккее), по истечении этих 2-х минут команда может снова играть в полном составе. Красная карточка означает дисквалификация до конца турнира и точно также как и в случае выше, наказывается 2 минутами штрафного времени (как в хоккее), по истечении этих 2-х минут команда может снова играть в полном составе.
- Игрокам запрещено распивать алкогольные напитки во время турнира.
- Участвовать разрешается только одному игроку из Verein'а.
- За 30 минут до начала первого матча, наша команда должна подтвердить своё участие на турнире. Опоздание наказывается техническим поражением со счётом 0:2.

Таким образом наша команда должна прибыть на поля "Haar'a" в 08:30. Кто как будет добираться можно обсудить здесь.
И напоследок остается пожелать FC Dinamo Munchen удачного выступления на турнире, а также зрелищной игры.

Просмотров: 328 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 2
0
1 NeS   [Материал]
не согласен с этим пунктон: "- Игрокам запрещено распивать алкогольные напитки во время турнира."
будим договариваться с организаторами))

0
2 SanZ   [Материал]
Гера жесть...
Мы в футбол едем играть, а если удачно сыграем, то повод будет ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020