Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2014 » Февраль » 25 » Не хватило одного.
Не хватило одного.
00:12
На турнире 16.02.2014 в Grünwald наша команда не вышла из группы. Забей FC Dinamo München в первом и последнем матче группового раунда всего ещё один мяч, всё бы сложилось иначе. Увы, этого не произошло и Динамо-Мюнхен покидало турнир "на щите".

Состав команды

Вратарь
Максим Кульсарин 

Полевые игроки
16. Илья Лившиц (C)
5. Алексей Лазаревич
27. Илья Раушенбах 
Александр Черняков 
7. Александр Райнин 
Дмитрий Новиков 
Сергей Штефан 

Состав команды претерпел изменения. Так Яблоков с переломом пальца на ноге вынужден был взять выходной, а Ристолайнен в выездной состав не попал по организационным причинам. До последнего момента под вопросом было участие на турнире Дмитрия Новикова. Изначально планировалось, что Новиков в пятницу уедет в Берлин, но по состоянию здоровья этого сделать не получилось. Таким образом лидер Динамо-Мюнхен в Grünwald сыграл, правда не до конца восстановившись после болезни. Кроме того "премьеру" отпраздновал Сергей Штефан, который провёл первые три матча в составе нашей команды. В дополнение FC Dinamo München воспользовалoсь услугами Александра Райнина, который в последний раз был замечен на соревновании почти год назад.

Матч первый.

Игра разделилась на две половины. Первая это матч с Новиковым и Лившицем, а вторая это матч без двух лучших бомбардиров команды. Отсутствие Ильи и Димы, а также потеря концентрации стали следствием двух пропущенных мячей нашей команды. Ведь начиналось всё радужно. Лившиц ударом в дальний угол счёт открыл, Черняков перевес удвоил. В обеих случаях ассистировал Новиков. Казалось бы, что игра сделана и нужно было дать передохнуть лидеру Динамо - Новикову, а также капитану Лившицу. Если замена Димы была скорее вынуждена (лучший бомбардир Динамо-Мюнхен только-только оправился от простуды), то уход с площадки 16-ого номера нашей команды было обусловлено усталостью. Неизвестно, что было бы останься Илья на площадке, но факт, что SV Pappnasen счёт сравняли. Соперник ничью заслужил. SV Pappnasen боролись до конца, причём в каждой игре на турнире. Как результат - первое место в группе и третье место на соревновании. 

SV Pappnasen 2:2 FC Dinamo München
Голы: Илья Лившиц - пас Новиков (0:1), Александр Черняков - пас Новиков (0:2); SV Pappnasen (1:2), SV Pappnasen (2:2).

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- Илья Лившиц забил свой 60-ый мяч, а Александр Черняков 10-ый за Динамо-Мюнхен на турнирах.
- FC Dinamo-München лишь в девятый раз сыграло в первой игре на соревновании вничью. Побеждала же наша команда в 15-ти стартовых играх, столько же и проигрывала.
- SV Pappnasen наша команда ещё не выигрывала. Баланс встреч: +0=2-1, 4-7.

Матч второй.

Второй матч на турнире должен был показать, насколько была случайна ничья с SV Pappnasen и была ли она таковой вообще? Наш соперник не был грандом на бумаге, но матч получился для FC Dinamo München сложным. Не реализовав свои шансы "динамовцы" пропустили два голевых выпада FC Eiskoid. Таким образом номинальные гости взяли реванш за поражение от Динамо-Мюнхен на одном из турниров. Если же сыграть вничью с командой, которая станет бронзовым призёром соревнования не зазорно, то вот потерпеть поражение от коллектива не вышедшего даже в 1/2 финала - обидно!

FC Dinamo München 0:2 FC Eiskoid
Голы: FC Eiskoid (0:1), FC Eiskoid (0:2)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- FC Dinamo München в 70-ый раз уступило сопернику на турнирах. Примечательно, что наша команда проиграла в основное время впервые за последние 20 матчей. 

Матч третий.

Расклад перед последним матчем группы "А" был прост. Победа означала выход в промежуточный раунд, ничья или поражение "указывали на дверь". Динамо-Мюнхен начало неплохо. Наша команда прессинговала, забила важный гол. Лившиц прошёл по левому флангу отдал передачу в центр, где расторопнее всех был Штефан. Сергей открыл счёт голам в своём третьем матче за наш клуб. Далее наша команда оборонялась и не давала сопернику пространства для наступательных действий. Но как выяснилось позже этого было недостаточно. Удар футболиста EHC90 Albatros Taufkirchen почти с центра поля попал в кого-то из наших игроков, далее мяч отлетел к неприкрытому нападающему соперника, который оставил не у дел вышедшего ему на встречу Кульсарина. Стоит отметить, что в непосредственной близости находился Штефан, но ничем своему вратарю помочь не смог. Хотя винить в этом дебютанта не стоит, рикошет случился слишком быстро, чтобы сыграть в этом эпизоде на опережение. 

FC Dinamo München 1:1 EHC90 Albatros Taufkirchen
Голы: Сергей Штефан - пас Лившиц (1:0); EHC90 Albatros Taufkirchen (1:1)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- Максим Кульсарин пропустил 20-ый раз выступая за нашу команду на турнирах.
- С EHC90 Albatros Taufkirchen наш клуб сыграл впервые.
- Наша команда во второй раз финишировала на соревновании на седьмом месте.
- Сергей Штефан стал 45-ым игроком, который сыграл за наш клуб на турнире.
- Также Штефан стал 27-ым игроком, который поражал ворота соперника в составе нашей команды на соревнованиях.
- Дмитрий Новиков впервые(!) за всё время выступления за нашу команду не забил на турнире. Таким образом прервалась рекордная серия которая длилась на протяжении 16-ти(!) турниров. 

Итоговая таблица турнира:

1 место - Blue Kickers.
2 место - MFK Empor 2012
3 место - SV Pappnasen
4 место - 1. FC Bavaria München
5 место - FC Eiskoid
6 место - EHC90 Albatros Taufkirchen
7 место - FC Dinamo München
8 место - Red Boys (команда на соревнование не приехала)


Первый гол.

Забить на своём первом турнире приятно, а если команда побеждает, то приятно в двойне. Сергей Штефан отличился, его голевой выстрел случился на первом турнире в третьей игре. Предлагаю Вашему вниманию список игроков, которые также поражали ворота соперника уже на своём первом соревновании. 

Игроки, которые забили гол в первой игре на дебютном турнире, в скобках как завершился тот матч:

 
Герман Хойзер на своём первом турнире.                              Герман Хойзер и Олег Черненко во время подачи углового.
 
Дмитрий Новиков на своём первом турнире.                        Евгений Ристолайнен перед своим первым соревнованием. 

Герман Хойзер (победа 2:0), Олег Черненко (победа 2:0), Дмитрий Новиков (ничья 1:1), Евгений Ристолайнен (поражение 1:2)

Хойзер Герман забил свой первый гол за команду, которая тогда ещё называлась FC Arena в своём первом матче. Случилось это на турнире 15.07.2006. В той же игре поразил цель и Олег Черненко. Примечательно, что матч завершился со счётом 2:0. Дмитрий Новиков также как и два предыдущих игрока отличился забитым мячом в своём первом матче. Правда FC Dinamo München тогда не выиграло. Это случилось 05.01.2013 на турнире в Грюнвальде. Спустя две недели Евгений Ристолайнен дебютирует на соревнованиях в составе нашей команды. Его гол также не принёс победу, но он состоялся. Наш клуб тогда проиграл.

Игроки, которые забили гол/голы во второй игре на дебютном турнире, в скобках как завершился тот матч:

 
Илья Лившиц разводит мяч с центра на своём первом турнире.  В атаке Андрей Мартынов на своём первом турнире.
Максим Яблоков, Михаил Богер и Штефан Негеле на их первом турнире.

Илья Лившиц (победа 2:0), Андрей Мартынов, 2 гола (поражение 2:4), Максим Яблоков (победа 4:0), Михаил Богер (победа 4:0)

Илья Лившиц отличился во время своего второго матча на турнире 15.07.2006. Тогда его гол стал победным. Андрей Мартынов забивал уже на турнире 26.06.2011. Он оформил дубль, но это не помогло Динамо-Мюнхен. Максим Яблоков же забил только раз на соревновании 02.06.2013. Он отличился в победном матче. В той же игре свой первый гол записал в актив Михаил Богер. 

Игроки, которые забили гол/голы в третьей игре на дебютном турнире, в скобках как завершился тот матч:

 
Хамид Хаидари на своём первом соревновании.                            Александр Черняков и его первый турнир.

Хамид Хаидари, 2 гола (победа 2:0), Александр Черняков, 2 гола (победа 3:0), Сергей Штефан (ничья 1:1)

Хамид Хаидари забил не только дважды, но и предопределил исход поединка. Произошло сие событие 09.09.2012. Как и Хамид оформил дубль Александр Черняков. Он забил дважды в победном матче. Дата поединка: 16.06.2013. Совсем недавно за нашу команду сыграл Сергей Штефан. Он тоже поразил цель в своём третьем матче. Это случилось на турнире 16.02.2014. 

Игроки, которые забили гол в четвёртой игре на дебютном турнире, в скобках как завершился тот матч:

 
Камо Агванян на одном из турниров в 2008 году.                                Адмир Тороманович в далёком 10.07.2011.

Камо Агванян (победа 5:2), Адмир Тороманович (победа 3:0), Штефан Негеле (победа 3:0)

Дебют Камо тоже можно считать успешным. Гол состоялся лишь в четвёртом поединке соревнования, но команда тогда победила. Произошло это на турнире 20.10.2007. Адмир Тороманович дебютировал 10.07.2011 и в тот же день поразил цель в победном поединке. Штефан Негеле отличился на своём первом и единственном пока турнире 02.06.2013. Его гол стал победным в матч 1/4 финала.

Игроки, которые забили гол в пятой игре на дебютном турнире, в скобках как завершился тот матч:

Алексей Фридрихс перед своим первым соревнованием.

Алексей Фридрихс (поражение 2:7)

Не все имеют шанс сыграть на своём первом соревновании целых пять матчей. В далёком 26.06.2011 Алексей Фридрихс воспользовался возможностью и попал таким образом в наш хит-парад. Его забитый мяч не стал победным, более того команда тогда вообще проиграла, но гол случился и Алексей стал одним из 15-ти, кому это удалось.

Всего на турнирах участвовалo 45 игроковГолы забивали 27 из них.


Просмотров: 703 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019