Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » НЕ получилось. НЕ повезло. НЕ...
НЕ получилось. НЕ повезло. НЕ...
22:16

Материал: Илья Лившиц
Фото: Ирина Лазаревич;
Видео: Георгий Кургузкин


В воскресенье, 09.09.2012 Динамо-Мюнхен приняло участие на своём шестнадцатом по счёту турнире, который само и проиграло. НЕ в упрёк будет сказано тем, кто защищал честь нашей команды и действительно оставил на поле все силы, но НЕ получилось. Все видели, как сражались наши ребята, но НЕ повезло. Прекрасная погода, отличное состояние газона, группа людей, которые приехали поддержать нашу команду всё это НЕ помогло. Но обо всём по порядку.

В распоряжение к главному тренеру прибыли все приглашенные футболисты, но не все сыграли. Жора Кургузкин, который появился только перед самым стартом турнира и жаловался на плохое самочувствие решил не играть. Пришлось делать перестановки. Благо прибыл новичок нашего клуба - Артур Биттнер. Его появление было небольшой неожиданностью, ведь изначально планировалось что Артур приедет на турнир в качестве болельщика. Он вместе с Димой Хаидари дебютировали в составе нашей команды. В канун заключительного матча появится Герман Хойзер, который сыграл всего одну игру. В воротах.


Полный список игроков:

Вратари:

Илья Свердлов

Герман Хойзер

Полевые игроки:

Адмир Тороманович

Олег Черненко

Тимур Тобулбаев

Александр Райнин

Сергей Бабак

Алексей Лазаревич

Артур Биттнер

Дима Хаидари



Матч первый.

Hydro Sendling 1:0 FC Dinamo München

Команда начала свой первый матч с расстановкой 2-2-1. В защите играли Алексей Лазаревич и Дима Хаидари. Полузащитники - Адмир Тороманович и Сергей Бабак. Штурмовал же ворота Hydro Sendling Олег Черненко. Матч начался немного нервно. Игроки нашей команды видимо "не проснулись" и в их действиях наблюдалась небольшая нервозность и скованность. За весь матч Динамо не создало ни одной реальной возможности для взятия ворот. Естественно соперник хоть и упустил несколько реальных возможностей, свой гол всё-таки забил. Итог закономерен, поражение 0:1.


Матч второй.

FC Dinamo München 2:3 Boizplatzbuam Peißenberg

Голы: (0:1); (0:2); Сергей Бабак - пас Черненко (1:2); (1:3); Олег Черненко - пас Дима Хаидари (2:3)

Матч второй начался по сценарию прошлой игры. Пока наши ребята только нащупывали свою игру, соперник пытался что-то создавать. Правда и у них это в первые минуты не получалось. Всё было спокойно, словно затишье перед бурей. И тут при розыгрыше мяча Свердлов отдал пас на Тимура, который почувствовав угрозу соперника вернул "предмет игры" назад вратарю команды. Илья пытаясь выбить мяч, не попадает по нему, после чего игрок Boizplatzbuam Peißenberg открывает счёт в матче. Обидный гол. Комментарий Георгия Кургузкина, находившийся у боковой кромки поля не заставил себя долго ждать. "Вот это палево" - сказал 77-ой номер Динамо. Серия ошибок вратарей словно преследует нас на турнирах в Haar. В июне этого года в идентичной ситуации ошибся Максим Кульсарин, правда он отдал мяч сопернику сразу при розыгрыше "удара от ворот" без помощи одноклубника. Третья минута матча и 0:1. Спустя ровно минуту потеря мяча на левом фланге обороны заканчивается очередным взятием наших ворот. Игрок соперника отдаёт в центр, где оказывается свободным "10" номер Boizplatzbuam Peißenberg. Игрок "красных" с лёгкостью уходит от Тимура и пробивает в дальний угол ворот. Вратарь бессилен. Впрочем в данном эпизоде претензии стоит предъявить нашему защитнику, который почему-то дал слишком много пространства для действий. Да и удар оказался отличным. Пожалуй почувствовав, что "запахло жареным" Динамо-Мюнхен в следующей же атаке, сокращает счёт на табло. Черненко и Бабак разыграли простую, но красивую комбинацию в центре поля, после чего наш восьмой номер обыграв соперника, выводит Сергея на ударную позицию. 1:2. Удар (читаем мяча) между ног вратарю Boizplatzbuam Peißenberg достигает заветной цели. Сергей Бабак до этого момента на турнире был незаметен, но всё-таки это не помешало нашему "15" номеру отличиться в шестой раз на соревнованиях. Правда радость была не долгой. Шестой мяч Сергея на турнирах, был "бит" шестой минутой данного матча. Имено тогда после розыгрыша углового у ворот номинальных гостей и удара Алекса Райнина, мяч оказывается в центре поля у игрока соперника. Тот очень легко уходит от Артура Биттнера на скорости и не оставляет шансов Илье Свердлову, который к слову ничего не мог поделать с ударом в дальней угол ворот. Этот эпизод не надломил наших игроков, а только усилил желание забить. Так вышедший на замену Дима Хаидари ударом в ближний угол проверил на бдительность вратаря соперника. Угловой. Хаидари делает "прострел" в штрафную площадь и всё тот же Черненко играет блестяще на опережение. 2:3! Правда на большее нас не хватило. Спешка в действиях, ошибки в передачах не позволили счёт сравнять. Итог: 2:3 и второе поражение на турнире.


                    

Матч третий.

FC Dinamo München 2:0 Die Zugroasten

Голы: Дима Хаидари - пас Адмир Тороманович (1:0); Дима Хаидари - пас Олег Черненко (2:0)

Последний групповой матч оставлял только один вопрос: в каком состоянии команда подойдёт к игре в промежуточном раунде? Ответ: в хорошем. С первых минут Динамо-Мюнхен доминировало в матче. Забив гол уже в начале игры, футболисты в синих футболках контролировали ситуацию на поле. С передачи Торомановича отличился новичок команды Дима Хаидари. Под занaвес же победную точку поставил всё тот же Хаидари, который получил подарок в виде передачи от Олега Черненко. 2:0! Уверенная победа на турнире.



Промежуточный раунд за выход в 1/4 финала.

FC St. Fouli 0:0 FC Dinamo München

Серия пенальти:

Тимур Тобулбаев - вратарь парирует (0:0)

(1:0)

Артур Биттнер - вратарь парирует (1:0)

(2:0)

Прибывший накануне матча Герман Хойзер в срочно порядке заменил получившего повреждение Илью Свердлова. Причём в воротах. Таким образом Герман сыграл свой первый матч на турнирах от начала и до конца "в рамке".

Решающий матч  команда Динамо сыграло очень сильно и достойно. Ни раз игроки номинальных гостей могли забить, но НЕ везло. Тенденция продолжилась и в серии пенальти, где два наших удара были парированы вратарём соперника. Итог: девятое место из двенадцати команд.

P.S. Особая благодарность в подготовке материала адресуется Ирине Лазаревич за предоставленные фотографии.


ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Сергей Бабак в очередной раз забил юбилейный мяч за нашу команду на турнирах. В след за 70-м, 80-м последовал и 90-ый гол. Всего же наша команда 93 раза огорчала соперников на турнирах.

- Динамо-Мюнхен впервые заняла девятое место. Чаще всего, а именно четыре раза наша команда занимала четвёртое и шестое места.


- Олег Черненко сыграл в общем счете 57 матчей на турнирах за нашу команду и обошёл долгое время идущего на второй строчке по этому показателю Сергея Добряка. Лидирует же с 70 матчами Илья Лившиц.

- Димa Хаидари и Артур Биттнер стали 32-м и 33-им игроками на турнирах задействованными нашей командой.

- Динамо-Мюнхен ещё ни разу не выигрывало по пенальти. Всего в истории команды значилось три серии.

- К 7-метровой точке в общей сложности подходило восемь (!) человек и только два из них все свои попытки реализовывали. Это Сергей Бабак (1 гол) и Илья Лившиц (2 гола)

Просмотров: 454 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020