Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » "Первыми приехали и первыми уехали".
"Первыми приехали и первыми уехали".
13:59
Ребята старались, боролись, но этого было мало.

Именно так подвёл итог нашего участия на турнире защитник "Динамо" Алексей Фридрихс. Но обо всём по порядку. Собралась команда в назначенных местах и отправилась на турнир. Приехали мы раньше всех, правда буквально через минуту подъехала и другая машина. На просьбу прибывших подтвердить, правильный ли это адрес мы ответили утвердительно. Зал для игры был отличным. Трибуны для зрителей, скамейки для запасных игроков, отдельная душевая в каждой раздевалке, в общем все условия для игры были созданы. В раздевалке команды произошёл интересный случай. Так за 30 минут до первой игры к нам обратился один из организаторов турнира с вопросом узнаём ли мы одну из футболок, которая была найдена месяцем ранее на полях Lerchenauer See. И действительно, футболка была до боли знакомой. На спине был "33" номер, а это означало, что принадлежит она главкому нашей дружины. Первая мысль: вот почему Владимир Шель на турнир не отправился. Также сюрпризом стал и размер ворот. 5х2 метра.

Итак, наступило время первой игры. Состав был следующим:

Вратарь: Артем Лейнерт 
Полевые игроки: Алексей Фридрихс - Илья Раушенбах; Илья Лившиц (C) - Алексей Лазаревич
Запасные: Адмир Тороманович - Герман Хойзер 

В этот раз наша команда играла звеньями по две минуты. План на первую игру был таковым, что первыми на замену выходило звено Фридрихс-Раушенбах, Лившиц-Лазаревич в свою очередь спускались на позицию защитников. 

Rudel United 6:1 FC Dinamo München
Гол: Алексей Лазаревич - пас Илья Лившиц (5:1)

Судя по счёту кажется, что игра была в одни ворота. Несомненно, соперник был сильнее и заслуживал победу в два и более мяча, но чтобы так. Это был явно перебор. На каждый наш удар в створ ворот, соперник отвечал одним точным. Явно не пошла игра у обычно стабильного Артёма Лейнерта. Из 8-9 ударов в створ наших ворот, цели достигли 6. В одном из эпизодов мяч от штанги попал в ногу нашему "киперу" и залетел в ворота. Что касается нашей команды, то мы нанесли 5-6 ударов в створ ворот, подали три угловых, но этого было мало. Всего один гол был забит Алексеем Лазаревичем, после короткого паса Ильи Лившица. Это был единственный матч на турнире, где у нас было столько возможностей забить. 

Turbine Westend 2:1 FC Dinamo München
Гол: Артем Лейнерт (1:1)

После столь разгромного поражение нужны были очки, чтобы прийти в себя. Соперник также как и мы проиграл свой первый матч хорошо нам знакомым Wolfsrudel Munchen со счётом 2:1. После поражения последовали небольшие изменения в звеньях игроков. Так на ворота отправился Герман Хойзер, а в звено к Адмиру переместился Артём Лейнерт. Оба сыграли хорошо. Герман действовал уверенно на воротах, подсказывал защитникам команды, а Артём забил свой первый гол. Правда Turnibe Westend тоже не оказались мальчиками для битья и свои шансы реализовали. Итог: 2:1, очередное поражение нашей команды. 

Приходилось часто "выгрызать" мяч.

Угловой в исполнении Артёма Лейнерта.

FC Dinamo Munchen 0:2 Wolfsrudel München

Ситуация в группе стала совсе критической. Так нужно было выигрывать минимум с разницей в 3 мяча, чтобы точно гарантировать себе место в "промежуточном раунде". После двух поражений пришлось "перекраивать" звенья. Стартовый состав на решающую игру выглядел так:
Алексей Фридрихс - Алексей Лазаревич пара защитников, Илья Лившиц - Адмир Тороманович пара нападающих. Замены же проводились без звеньев, а по отдельности. Так Артём Лейнерт менял первым Илью Лившица, а Илья Раушенбах Алексея Фридрихса. Не помогло. Wolfsrudel München включил скорости и очень плотно играл с игроками нападения. За весь матч наша команда нанесла 2-3 удара по воротам. Итог неутешителен. Три поражения в трех играх всегда неприятно. Единственным приятным моментом на турнире было пожалуй то, что все сыграли более-менее одинаковое время на площадке. Поражения же стали виной скорее исполняющего обязанности главного тренера Ильи Лившица. К данной тактике наша команда не была готова. 

Следующий турнир наша команда сыграет 9 декабря 2012 года. Место проведения: Grunwald. Время начала: 09:00.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Впервые Динамо-Мюнхен проигрывает во всех играх на турнире. 
- Динамо-Мюнхен в пятый раз проиграло 3 игры подряд. Несмотря на неприятную разницу забитых и пропущенных мячей (2-10) это не самый худший результат в истории клуба. Так в 2007 на турнире в городе Ingolstadt наша команда проиграла три стартовых поединка с разницей мячей 2-18(!), но тогда матчи проходили на воротах 7,32 x 2,44 метра.
- Артём Лейнерт стал 17-ым игроком, который поражал ворота соперников на турнирах. 
- Динамо-Мюнхен на протяжении 7(!) турниров подряд не забивает в среднем больше, чем 1 мяч за матч. 


Просмотров: 279 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 1
0
1 Владимир   [Материал]
«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее».
Держите хвост пистолетом, всё будет хорошо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020