Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » По горячим следам.
По горячим следам.
22:50

По завершению турнира мы обратились к участникам, к тем, кто оставил все силы на поле в борьбе с соперником.


Адмир Тороманович: пенальти должны были бить опытные ребята.

- Адмир, несколько вопросов по поводу сегодняшнего турнира для нашей странички в интернете. Что сегодня не получилось?

- Сегодня в составе нашей команды было очень много новых лиц, люди, которые долго не играли. Также мы сами допускали в некоторых ситуациях ошибки. Не хватало удачи в завершающей стадии атак. Ещё в последней игре пенальти должны были бить опытные ребята, возможно это помогло бы нам пройти дальше. В следующий раз будет лучше, я продолжаю верить и не сдаваться, когда-нибудь точно получится.

- Как бы ты оценил свою игру?

- Собой я был тоже недоволен, тоже допустил несколько ошибок, при некоторых передачах мне не везло. Не забил. Был не мой день К сожалению.

- Обязательно повезёт в следующий раз. И последний вопрос на сегодня. По твоему мнению нужно ли усилять команду? Если да, то какие позиции?

- У нас достаточно хороших игроков. Думаю только нужен вратарь.


 

Александр Райнин: честно говоря ни одна из команд, с которыми мы играли не произвела на меня какого-то особенного впечатления

- Александр, несколько вопросов для нашего сайта. Есть время?

- Hу давай попробую.

- Саша, расскажи чем тебе запомнился турнир?

- Лично мне турнир запомнился в первую очередь тем, что мы смогли сыграть две игры на ноль, причём две игры подряд. Это были наши третьи и четвёртые матчи на турнире. Ввиду этого можно сделать вывод, что после двух первых поражений мы собрались, сделали нужные коррективы в составе, позициях и начали играть гораздо лучше и надёжнее. Ведь всем известно, что одна из главных причин наших неудач на турнирах, это провалы в защите. В двух последних играх провалов было по минимуму, это и порадовало больше всего.

- Что скажешь о первом матче? Почему "не бежалось"?

- Ну причин несколько. Я думаю, судя лично по себе, то я немного волновался. Давно не играл и игровой тонус был потерян из-за отсутствия игровой практики. Переживал, что могу подвести команду из-за этого, а играя в защите это смерти подобно, если совершишь какую-нибудь глупую ошибку, гол практически не минуем. Думаю другие игроки тоже волновались и уж чересчур осторожничали в первой игре, боялись ошибиться, не решались на какой-то риск. Кроме этого проблема в сыгранности, постоянно на тренировки приходят разные люди, невозможно нормально с кем-то кому-то сыграться или наиграть какие-то связки в нападении или ещё где-то. Ведь после первых двух игр мы стали играть как-то увереннее и впереди и сзади, много голов может это и не принесло, но моментов было достаточно плюс защита всё меньше и меньше совершала ошибок. За первые пару игр я думаю мы немножечко сыгрались и это стало давать свои плоды.

- Ты знаешь, что команда нашего первого матча и второго в конечном итоге играли в финале, где победили Boizplatzbuam Peißenberg. Была ли игра Boizplatzbuam игрой будущих чемпионов?

- Честно говоря ни одна из команд, с которыми мы играли не произвела на меня какого-то особенного впечатления, все четыре команды были примерно одного уровня и нам они были по зубам. В отличии от других турниров, где я играл, тут был очень ровный уровень. На прошлых моих турнирах обычно было несколько команд, которые выделялись классом, сыгранностью, техникой. В этот же раз я не увидал такой особенной команды. Поэтому не могу сказать, что команда Boizplatzbuam своей игрой как-то выделилась и показала какой-то сверхъестественный, чемпионский футбол.

- Интересно. А за счёт чего тогда они нас одолели?

- Во второй игре я думаю нас немного подломил нелепый первый, если не ошибаюсь гол. Да и остальные оба мяча мы сами себе привезли. Считай, в одном из голов мы со вторым защитником немного не поняли друг-друга, в итоге получился почти выход один в ноль, в третьем голе защита тоже не доработала. Как видим проиграли сами себе, если бы не ошибки в обороне, всё могло бы быть и по другому. Не классом и недостатком техники мы проиграли.

- Саша и последний вопрос. Что по твоему нужно изменить, чтобы наша команда смогла наконец-то подняться на пьедестал?

- На мой взгляд нам не хватает нескольких вещей. Во-первых, нам нужен стабильный состав, хотя бы какой-то постоянный костяк, вокруг которого можно было бы в зависимости от ситуации формировать остальную часть команды. Пусть это будут человека четыре даже, но чтобы они постоянно ходили на тренировки, наигрывались между собой. Ведь когда 70-80% команды сыграны между собой, остальное подтянется по ходу турнира. Следующий момент это конечно же тренировки. Не просто прийти и поиграть в дыр-дыр пару часов, а делать упражнения на выносливость, на технику, на взаимодействия с партнёрами, отрабатывать какие-то комбинации, разные варианты защиты, нападения. Раньше у нас были хорошие тренировки, мы несколько часов тренировались, а потом играли в свой дыр-дыр, но в последнее время тренировки почему-то пропали, остался один футбол. Без нормальных тренировок результата не будет, мы будем как и сейчас топтаться на одном месте. Да и честно говоря мотивация должна быть идти на тренировку. Вот лично мне, признаюсь честно, когда пропали нормальные тренировки, стало сложновато себя мотивировать ехать абы куда через пол страны чтобы просто попинать мяч в разные стороны. У меня уходит весь день полностью чтобы приехать и уехать назад и тратить весь день на непонятно что не всегда себя оправдывает. Когда же есть нормальные тренировки, хочется наоборот приехать, потренироваться, улучшать свои способности, технику, стремиться к чему-то новому и главное у тебя есть цель, приехать на следующий турнир и показать хороший футбол, показать то, чему ты учился на тренировках. Когда же цели нет, то и мотивация отсутствует. Вот это наверное и есть две основные вещи, которые хотелось бы улучшить у нас.


Просмотров: 298 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020