Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Февраль » 8 » ПОБЕДА!!!
ПОБЕДА!!!
22:28

 

"Вот за эту штуку (указывает на приз), мы так долго старались." (цензура не сохранена) - Илья Лившиц обращаясь к Владимиру Шелю сразу после церемонии награждения.


*** 

Воскресенье, 03.02.2013.

Грюнвальд, 17:25.

…Поединок закончился вничью. К главному арбитру встречи подошли капитаны. Нет, не для выяснения отношений, а для определения последовательности исполнения пенальти.

Судья: "Гости выбирают. Red Boys красная или чёрная сторона?" - указывая на пластмассовую монету.

Red Boys: "Красная."

Судья: "Чёрная выиграла. FC Dinamo Вы начинаете?"

FC Dinamo: "Нет, начинает соперник" - сказал коротко капитан.

 

Далее следует футбольная лотерея. С нашей стороны решающие удара наносили: Дмитрий Новиков, Евгений Ристолайнен, Илья Лившиц…

 

Состав.

Вратарь:

12. Артём Лейнерт

 

Полевые футболисты:

16. Илья Лившиц

20. Адмир Тороманович

27. Илья Раушенбах

Дмитрий Новиков

18. Сергей Белицкий

22. Евгений Ристолайнен

4. Артём Савкин

 

Сергей Белицкий экипирован!

Воскресенье, 03.02.2013.

Грюнвальд, 12:30.

Матч первый.

FC Dinamo München - Boizplatzbuam Peißenberg: резкий старт.

Старт турнира выдался без сюрпризов. Так за 20 минут до начала игры все футболисты были готовы. В раздевалке был объявлен состав на первый матч. Вратарь - Артём Лейнерт, пара защитников - Илья Лившиц и Илья Раушенбах, центр - Дима Новиков, нападающий - Адмир Тороманович. FC Dinamo München очень быстро подобрало ключ к воротам соперника. В первой же атаке Новиков с правого фланга простреливает прямо на ногу Торомановичу и наш боснийский форвард одним касанием забивает быстрый гол. Далее уже автор голевого паса отличается. 2:0. Ещё через минуту Евгений Ристолайнен, заменивший Раушенбаха с передачи настырного Новикова делает счёт разгромным. Гол престижа последовал после розыгрыша свободного удара недалеко от вратарской. Лейнерт взял мяч чуть дальше положенного. Удар соперника срикошетил от Ристолайнена и залетел в правый угол ворот Артёма. Далее в игру вступил Артём Савкин. Именно он оформил дубль имея всего две возможности. Спасибо стоит говорить Евгению и Дмитрию, чьи передачи помогли отличиться Савкину. Точка была поставлена сильным ударом с левой капитана FC Dinamo München в дальний угол ворот Boizplatzbuam Peißenberg. 6:1 и самая большая победа на турнирах в истории нашего клуба.

FC Dinamo München 6:1 Boizplatzbuam Peißenberg

1:0 Адмир Тороманович - пас Новиков

2:0 Дмитрий Новиков

3:0 Евгений Ристолайнен - пас Новиков

3:1 Boizplatzbuam Peißenberg

4:1 Артём Савкин - пас Ристолайнен

5:1 Артём Савкин - пас Новиков

6:1 Илья Лившиц


 ***

Грюнвальд, 13:55.

 

Встречаем.                                                                                                                  Ожидаем.

Матч второй.

SG Region Allstars - FC Dinamo München: фактор стабильности.

Единственное изменение в составе по сравнению с игрой первой произошло в линии нападения. Адмира Торомановича заменил Артём Савкин. Встреча фаворитов группы была очень принципиальна. Так наш соперник в первом туре одолел THC Kieferngarten, что в случае победы во второй игре давало возможность единолично возглавить таблицу. Сыграв строго в обороне Динамо-Мюнхен забило. Правда в отличие от игры первой голевого запала хватило только на один раз. Так Новиков адресовал передачу Лившицу, который с убойной позиции на правом фланге пробил в дальний угол ворот. Ключи к "рамке" Лейнерта SG Region Allstars не нашли и помогли нашему киперу записать в свой актив очередную игру на "0".

SG Region Allstars 0:1 FC Dinamo München

0:1 Илья Лившиц - пас Новиков

 

Отнимаем.                                                                                                                    Забиваем.

 ***

Грюнвальд, 14:50.

 

В ожидании мяча.                                                                                                    Отличный момент не реализует Савкин

Матч третий.

FC Dinamo München - THC Kieferngarten: не долго музыка играла...

Заняв досрочно первое место в группе (на момент выхода на площадку, команда не успела просчитать, что значила ничья в матче SG Region Allstars - Boizplatzbuam Peißenberg) FC Dinamo München ожидал соперник, которому уже ничего не святило. Состав был тем же, что и в предыдущей игре. Счёт в матче открыл Новиков, взявший на редкость паузу в голевых действиях в игре с SG Region Allstars. Затем номинальные хозяева площадки немного расслабились и пропустили две голевые атаки соперника. 1:2! Возмущению "сине-белых" не было предела. Адмир Тороманович напоминает о себе. 2:2. Отличная комбинация с участием Новикова-Лившица даёт свои плоды. 3:2. Затем следуют два гола Димы и "хет-трик" в матче обеспечен. За секунду до конца встречи Савкин находит Лившица, который в падении ставит точку в матче и... идёт выяснять у организаторов турнира был ли засчитан его последний голевой удар. Был. 6:2!!!

FC Dinamo München 6:2 THC Kieferngarten

1:0 Дмитрий Новиков

1:1 THC Kieferngarten

1:2 THC Kieferngarten

2:2 Адмир Тороманович

3:2 Илья Лившиц - пас Новиков

4:2 Дмитрий Новиков - пас Ристолайнен

5:2 Дмитрий Новиков - пас Тороманович

6:2 Илья Лившиц - пас Савкин

 

Дмитрий Новиков без проблем уходит даже от двух соперников.           Адмир Тороманович в борьбе за мяч.


***

Грюнвальд, 16:15

 

Очередной матч и в очередной раз мы начинаем.                                              Приятный кадр.

1/4 финала.

FC Dinamo München - BMW Hellas: не изменяя традиции.

Соперником нашей команды по четвертьфиналу стала дружина из группы "B". BMW Hellas заняли вторую строчку, уступив только лидерам общего зачёта Munich Kickers. Что касается состава нашей команды, то в основе вышел Ристолайнен. Так Евгений составил пару защитников вместе с Раушенбахом. В центре играл Новиков. В нападении Лившиц. Первый опасный момент у ворот BMW Hellas случился после розыгрыша углового. Дима отдал передачу на Илью Раушенбаха и последний пробил. Мяч немного изменил направление после встречи с игроком обороны BMW Hellas и залетел в сетку. Это был первый гол Раушенбаха за нашу команду на турнирах. Правда номинальные гости быстро отошли от пропущенного мяча. Голевая атака BMW Hellas последовала незамедлительно. 1:1. Далее Новиков выводит команду вперёд, а Лившиц увеличивает преимущество до двух голов. 3:1. Соперник отыгрывает один мяч. Но тут пошло-поехало. FC Dinamo München не изменяя традиции, отгружает 18-ой команде общего зачётa ещё три мяча. И снова шесть. В третий раз подряд на турнире. Авторы голов: Новиков, Савкин и Тороманович. 6:2!!! Выход в полуфинал.

FC Dinamo München 6:2 BMW Hellas

1:0 Илья Раушенбах - пас Новиков

1:1 BMW Hellas

2:1 Дмитрий Новиков - пас Ристолайнен

3:1 Илья Лившиц

3:2 BMW Hellas

4:2 Дмитрий Новиков

5:2 Артём Савкин - пас Дмитрий Новиков

6:2 Адмир Тороманович - пас Лившиц

 

Попробуй отними.                                                                                                     Набирая ход.

***

Грюнвальд, 16:55

 

Дима и Женя обсуждают тактику на полуфинал.                  Серьёзные намерения Ильи и Артёма были доказаны на деле.

1/2 финала.

FC Dinamo München - MFK Empor 2012: фактор Белицкого.

Без изменений в стартовых линиях по сравнению с 1/4 финала, FC Dinamo München выходит на площадку Грюнвальда в рамках полуфинала уже в третий раз подряд. До этого матча, в активе каждого игрока нашей команды было как минимум по одному голевому удару. Исключением был Сергей Белицкий. Защитник нашего клуба в голевых действиях прежде не участвовал. Его время настало в матче против MFK Empor 2012. Соперник на пути в топ-4 игрового дня, обыграл Olympia München, Wolfsrudel München и THC Kieferngarten. Выйдя на замену, Белицкий оказался в нужное время в нужном месте. Лившиц выводит Сергея на ударную позицию и его удар открывает счёт в матче. Далее Белицкий обходится без ассистентов и оформляет дубль. Единственный забитый мяч MFK Empor 2012 не помог. Очередная, пятая победа подряд и выход в финал. В напряженном матче участие не принимал Артём Савкин.

FC Dinamo München 2:1 MFK Empor 2012

1:0 Сергей Белицкий - пас Лившиц

2:0 Сергей Белицкий

2:1 MFK Empor 2012

 

Сергей Белицкий забивает первый мяч.                                                               Илья Раушенбах мешает игроку соперника выйти на ударною позицию.

*** 

 

 

ФИНАЛ.

Red Boys - FC Dinamo München: без сил.

...Решающий матч турнира начался аккурат после пробития пенальти за третье место. Это значaло, что в распоряжении игроков нашей команды было всего пять-семь минут для отдыха. В тоже время Red Boys имели чуть больше времени, чтобы отдохнуть. Правда на стороне FC Dinamo München был тот факт, что соперник проводил соревнование вшестером, а с 1/4 финала так вообще впятером. Дабы "освежить" состав, Лившиц поставил "в старт" Артёма Савкина, который не сыграл в полуфинале. Сам же капитан первые три-четыре минуты находился на скамейке. Первый гол в матче был забит уже после того, как игровое время перевалило за экватор. Ристолайнен сильным ударом выводит свою команду вперёд. Удержать победный счёт не удалось. Так меньше, чем за две минуты до конца, Red Boys сравнивают счёт…

 

Пенальти:

Red Boys (1:0) - в левый от вратаря угол. Лейнерт не угадал.

Дмитрий Новиков (1:1) - сильно под перекладину. Вратарь угадал направление, но мяч достать не смог.

Red Boys (2:1) - опять в левый угол.

Евгений Ристолайнен (2:2) - в правый от вратаря угол. Страж ворот пошёл в левый.

Red Boys (2:2) - Лейнерт мяч достаёт левой ногой.

Илья Лившиц (2:3) - в левый от голкипера угол, вратарь остался стоять.


 


Всё. ПОБЕДА!!! Звучит радостный голос Владимира. Команда обнимается. Спустя минуту церемония награждения. Приз наш. НАШ! Фотографии. Команда устала. Радость, раздевалка, дом. Заслуженный отдых. МЫ сделали это. НАКОНЕЦ-ТО. ВСЕМ спасибо.

 

Red Boys 1:1 FC Dinamo München

0:1 Евгений Ристолайнен

1:1 Red Boys


СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ:

1:0 Red Boys

1:1 Дмитрий Новиков

2:1 Red Boys

2:2 Евгений Ристолайнен

2:2 Red Boys

2:3 Илья Лившиц

Фотографии: Владимир Шель и Алексей Лазаревич

Материал: Илья Лившиц

Просмотров: 462 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019