Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Поехали! Часть первая.
Поехали! Часть первая.
22:35
Представляем Вашему вниманию превью предстоящего турнира 09.09.12. Данное соревнование станет 16-ым по счёту для нашей команды. Пройдёт оно на хорошо нам знакомых полях на Hoglweg 7 в Haar.
Игроки нашей команды и болельщики встретятся в 08:45 уже на месте возле главного входа.

На этот раз превью турнира будет состоять из двух частей. Итак, часть первая - соперники.
Всего на турнире примут участие 12 команд. FC Dinamo Munchen попало в группу "B". Как и на своём 15 турнире "динамовцы" будут открывать игровой день.


Матч первый.
09:30 Hydro Sendling - FC Dinamo München


Кто?


Hydro Sendling дебютирует на турнирах этого сезона. Наш первый соперник концентрируется больше на играх чемпионата "Royal Bavarian Liga". Играет он довольно неплохо. В 2011 году команда пошла на повышение, заняв второе место в 3-й лиге (всего 5). В сезоне же этом Hydro Sendling уже успели сыграть 12 игр, пять из которых завершились победой, четыре ничьей и три поражением. Итог на данный момент - пятое место с разницей мячей 34-26. Стоит отметить, что наш будущий соперник неплохо забивает - в среднем 2,8 мячей за игру, что является вторым показателем во 2-й лиге.

Обратим внимание?

В составе Hydro Sendling имеется в наличии новичок по имени Николас Фарнин. Парень только перешёл в команду в этом сезоне и уже забил шесть мячей в ворота соперников, всё это в 13-ти играх. Итак на заметку номер "87". Также стоит обратить внимание на 17-ого номера Сильвано Де Митри. 26-летний игрок отличился уже 5 раз в этом сезоне в 8-ми играх и постарается сделать это и в матче против нашей команды.

Какая тактика?

Соперник уже давно не играл на турнирах формата 6х6 или 5х5. В последний раз это случилось в далеком 2008 году, где Hydro Sendling дошли до 1/4 финала. Пожалуй давать результат "с места в карьер" команда не привыкла, да и свой последний матч проводила только в августе. При данном раскладе FC Dinamo Munchen может избрать агрессивную тактику игры первым номером с тремя нападающими.

Каков прогноз?

Поражение в матче с Hydro Sendling будет считаться очень неудачным началом для Динамо-Мюнхен. Победа или ничья в первой игре на турнире будет результатом вполне приемлемым. Hydro Sendling же в данной группе может рассчитывать на место не выше второго.


Матч второй.
10:12 FC Dinamo München - Boizplatzbuam Peißenberg


Кто?

Фаворит нашей группы. Участник всех турниров этого сезона, в активе третье место в Lohhof 13.05.12. Удивительно, но Boizplatzbuam Peißenberg были обыграны нами в первой игре на последнем соревновании со счётом 1:0. Правда затем наш соперник был "бит" только в 1/4 финала. Чем же закончился турнир для нас, все помнят. Стоит отметить, что Boizplatzbuam Peißenberg мало забивают и сравнительно мало пропускают. Два мяча в первых четырех играх 22.07.12 тому подтверждение. Даже Динамо-Мюнхен забило три за две первые игры.

Обратим внимание?

23-летний Андреас Шуг "положил" один
надцать мячей за четыре турнира. Также активен и 19-летний Маркус Штайндл. На его счету восемь мячей, причём шесть из них на первом турнире в Lohhof 13.05.12.

Какая тактика?

Boizplatzbuam Peißenberg команда не простая, но и не сложная. Идеальный вариант будет игра от обороны и на контратаках с рас
становкой 3-1-1 или 3-2. Матч скорее всего будет до первого гола.

Каков прогноз?


Несмотря на неудачное начало на последнем соревновании, соперник вполне заслуживает роль фаворита нашей группы. Победа
Boizplatzbuam Peißenberg в ней никого не удивит.


Матч третий.
10:54 FC Dinamo München - Die Zugroasten


Кто?


Die Zugroasten аутсайдер нашей группы. Команда играет в 5-ой лиге под эгидой RBL. Заявилась на соревнование только в этом сезоне, участия на турнирах в этом году вообще не принимала. Забила девять мячей в шести играх, но пропустила десять. Отличный соперник, чтобы набрать "свои" очки в пре
ддверии важных переходных игр.

Обратим внимание?

Томас Майбауер является одним из самых возрастных игроков команды, а также и самым забивным. На счету 34-летнего игрока Die Zugroasten три забитых мяча.

Какая тактика?


Игра "вторым номером" против такого соперника станет большим откровением для всех. Игра же в два, три форварда идеальный расклад перед важными баталиями в промежуточном раунде. Больше подойдёт тактика 2-1-2 с короткими сменами для экономии сил.


Каков прогноз?

Третье место в группе будет являться маленьким успехом для Die Zugroasten. Второе же место достижением.

Продолжение следует...

P. S. А тем временем Адмир Тороманович примеряет форму нашей команды и готовится выйти на поля Haar уже через три дня.




Просмотров: 277 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020