Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Разговор с главным тренером команды.
Разговор с главным тренером команды.
22:38
Сегодня нам Владимир поведал, чем наша команда ему приглянулась, как по его мнению прошла подготовка к турниру, о том, кто является его любимчиком на тренировках, а также вспомнил одну из фраз тренера Отто Рехагеля.


Владимир, спасибо, что уделил время.
Скажи, что для тебя быть главным тренером нашей команды?


Прежде всего, мне чертовски приятно находиться в компании людей, которые, как и я, больны футболом.
Понятие же "тренер", в нашем случае, довольно условное. Команда мы любительская, самая что ни на есть любительская, и роль тренера в ней сводится зачастую лишь к тому, чтобы предать нашим футбольном встречам хоть какое-то течение, что я и пытаюсь делать.

Как по твоему прошла подготовка к турниру?

Я доволен. Всё, что хотел увидеть, я увидел. Выводы для себя я сделал. С составом и тактикой на турнир я определился. Из негатива лишь то, что ряд ребят, на которых я по футбольному рассчитывал, в последний месяц на тренировках не появлялись или появлялись крайне редко. Ну и ещё пожалуй то, что в турнирных условиях нам потренироваться так и не удалось. Но тут у нас руки связаны, зал в Мюнхене найти крайне трудно, а любительской команде и вовсе не реально. Так что, имеем то, что имеем.

Есть ли у тебя в команде любимчики?

Эдика люблю всем сердцем. Но любовь у меня безответная. Как принял я шефство над командой, так Эдик и перестал интересоваться футболом. Пользуясь случаем, хочу передать через вашу газету привет Эдику. -"Эдик вернись! Я всё прощу!".

Какой результат будет для тебя приемлемым на предстоящем турнире?

Результат для меня не первичен. Если мы будем играть в футбол, я уже буду доволен. Бонусом станет выход из группы. Если турнир действительно любительский, то нашим ребятам, выход из группы вполне по зубам.

Расскажи о себе. В каких командах играл, какие были спортивные достижения?

Я ленинградский мальчишка. Футбол в мою жизнь пришёл довольно рано. Пришёл через игры Зенита. В семь лет я уже и сам начал гонять мяч. Сначала за районный клуб, потом за различные детско-юношеские городские команды. Играл в общем-то не плохо, меня часто отмечали на различных городских соревнованиях, но мысль о том, что футбол может стать моей профессией, меня никогда не посещала. Толи время такое было, толи я футболу не достаточно предан был- но во "взрослый", профессиональный футбол я уже не играл. Правда переехав в Германию футбол вернулся в мою жизнь. Я, параллельно с учёбой, играл какое-то время за главный клуб города Гота, что находится на западе Тюрингии. Первая команда тогда играла в Оберлиге, на тот момент эта была 4 лига Германии, вторая команда лигой или двумя ниже. Вот в общем то и всё. Там я получил разрыв связок, и попрощался с футболом, как я тогда думал, уже навсегда. Долгих 8 лет я не играл вообще. А переехав в Мюнхен ноги опять пошли на поводу у мяча. Я оказался в клубе "Оберфёринг", там и по сей день играю за "стариков" и тренирую 15-летний мальчишек. Вот такая вот история!
В общем футбол для меня, как говорят болельщики в Германии- "die schönste Nebensache der Welt". Чего и вам желаю!

И напоследок ответь честно, по силам нам выиграть турнир?

Доживём до воскресенья, посмотрим на соперников, сыграем первую игру, там и видно будет. Как говаривал Отто Рехагель- "Die Wahrheit liegt auf dem Platz.".
Просмотров: 232 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 5
0
1 auslaender   [Материал]

0
2 Timur_Tobulbaev   [Материал]
biggrin

1
3 Bach   [Материал]
Тренер жжот! smile Эдик Вернись! (с) Этта 5!

1
4 TeeN_SpiriT   [Материал]
ахахахах)))))
я не перестал интересоватся) просто жду тёплых дней так как мой иммунитет желает ждать лучшего!

0
5 Bezhenez   [Материал]
смарю Спарта - ЦСКА)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020