Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2014 » Март » 11 » Репетиция финала.
Репетиция финала.
22:17
Дмитрий Новиков в очередной раз стал лучшим бомбардиром нашей команды на турнире.

9-ого марта наша команда отправилась на турнир в Маркт-Индерсдорф. Место скажем так не самое близкое. Хотя отличная погода, хорошее настроение настраивали на позитив. Но не тут то было и приключения начались ещё до турнира. Вратарь команды Максим Кульсарин по уважительным причинам не смог прибыть в Маркт-Индерсдорф. Ситуацию осложняло ещё и то, что Максим не мог выйти на связь и сообщил об этом только в 13:00. Если учитывать, что первая игра на турнире должна была состояться в 13:48, то это было слишком поздно. Благо у Сергея Штефана оказался надёжный товарищ и вратарь в одном лице - Илья Бакарёв. Именно он смог спонтанно приехать на турнир. Это произошло не без помощи одного из "старожил" команды Ильи Раушенбаха. Именно 27-ой номер команды проявив гибкость, пошёл на изменение курса и доставил новичка в распоряжение команды. И всё это до стартового матча. Футбольный клуб Динамо-Мюнхен выражает благодарность Илье Раушенбаху и Илье Бакарёву за оперативность и готовность помочь. Прибыв в место назначения приключения продолжились в виде нового расписания и отсутствия футбольной обуви у капитана команды Ильи Лившица. Новый календарь игр представлял собой шесть команд с опцией "каждая с каждой". Таким образом было гарантировано пять матчей с хорошими соперниками по девять минут каждый. Начало турнира соответственно было сдвинуто на почти пол часа. Что касается обуви, то и здесь всё разрешилось благополучно и 16-ый номер команды дискомфорта почти не ощутил. После долгой разминки пришло время и первого матча. 

Состав команды

Вратарь: 
Илья Бакарёв

Полевые игроки: 
16. Илья Лившиц (C)
5. Алексей Лазаревич
Дмитрий Новиков
27. Илья Раушенбах
Александр Черняков
Сергей Штефан

Илья Бакарёв дебютировал за нашу команду на турнирах.

Матч первый.

Наш первый соперник команда Afg Rosenheim. Победитель прошлого турнира в Маркт-Индерсдорф. Команда которая всеми силами пыталась попасть в топ-10 гарантирующее право сыграть в воскресенье на решающем соревновании. Судите сами, Afg Rosenheim участвовали всего на четырёх турнирах. Затратив на это всего два игровых дня. Именно 16.02.2014 случился дебютный, где команда была представлена двумя коллективами или точнее одним большим на соревнованиях днём и вечером. Также было и в этот раз. Вернёмся к матчу. Afg Rosenheim не скрывали главного плана по набору очков и смело пошли вперёд. Атака номинальных гостей была настолько сумбурной, что не успевала за мыслью. Словно ноги бежали, а голова думала уже после. Так Динамо-Мюнхен "поймало" соперника на контратаке и открыло счёт в матче. Дмитрий Новиков с передачи Чернякова поразил цель. И всё же этого оказалось совсем мало, даже для ничьи. Прессинг Afg Rosenheim дал свои плоды аж трижды. Во всех случаях голы забивались со средней дистанции. Расчитывать на то, что Бакарёв поймает кураж после долгого простоя (Илья уже несколько месяцев не играл) было наивно. Хотя винить кипера тоже несправедливо. Играющие в защите Лившиц с Лазаревичем должны были накрывать удары интенсивнее, а нападение в лице Новикова и Чернякова им в этом помогать. Как итог - первый блин комом. 

FC Dinamo München 1:3 Afg Rosenheim
Голы: Дмитрий Новиков - пас Черняков (1:0); Afg Rosenheim (1:1), Afg Rosenheim (1:2), Afg Rosenheim (1:3)

Матч второй.

 
 
 

Нашему второму сопернику MFK Empor 2012 откровенно не везло на протяжении всех турниров серии "Hallenmasters 2013-2014". Команда трижды становилась третьей, дважды второй и должна была стать однажды первой. Забегая вперёд сообщим о том, что второй матч на соревновании Динамо-Мюнхен играло с будущем победителем. А это значило, что MFK Empor 2012 удалось преобразовать математическую формулу в успех. FC Dinamo München показало уже более достойную игру, атаковало, могло несколько раз забить, но нелепый гол перечеркнул все надежды. Выход соперника "3 в 2" увенчался успехом. Лазаревич проиграл борьбу на фланге, Лившица же на подстраховке поймали передачей на противоходе и Бакарёв уже ничего не смог поделать с ударом с близкой дистанции. Второе поражение оставляло только призрачные шансы на третье место. 

MFK Empor 2012 1:0 FC Dinamo München
Голы: MFK Empor 2012 (1:0)

Матч третий.

Следующий матч нашей команды подарил шанс на реабилитацию. Соперник наименее рейтинговый из всех представленных на турнире. Южноамериканский "Депортиво" успел до этого проиграть и Boizplatzbuam Peißenberg (0:1) и быть разгромленным Munich Kickers (1:6) Конечно рассчитывать номинальным хозяевам хотя бы на ничью было бы просто сумасшествием. Да, Динамо-Мюнхен не успело поймать ритм, да, не всё получалось, но быть битыми 42-ой командой общего зачёта было бы уже слишком. Несмотря на то, что Deportivo Sudamerica счёт открыло, продолжение последовало только со стороны нашей команды. Связка Лившиц-Лазаревич действовала уже на острие атаки, а Новиков с Раушенбахом составили пару защитников. Дубль капитана команды с передач Новикова и Лазаревича оправдывал рокировку, а когда дважды забил Новиков, то все вопросы о стартовом составе следующего матча были сняты с повестки дня. 

Deportivo Sudamerica 1:4 FC Dinamo München
Голы: Deportivo Sudamerica (1:0); Илья Лившиц - пас Новиков (1:1), Илья Лившиц - пас Лазаревич (1:2), Дмитрий Новиков (1:3), Дмитрий Новиков (1:4)

Матч четвёртый.

Победа над Депортиво вывело нашу команду сразу на четвёртое место. Две победы в следующих матчах делали бы нас как минимум "бронзовыми". В соперниках была команда с которой Динамо-Мюнхен сыграло больше всего в своей истории. На счету десять игр, а также одна серия пенальти за третье место. Баланс встреч включая пенальти: +8=1-2, 30-15. Более того, Boizplatzbuam Peißenberg на протяжении семи матчей не могли победить нашу команду. Но каждая серия когда-нибудь заканчивается. Так получилось и с этой. Номинальные хозяева забили два быстрых гола и довели матч до победы. Гол престижа забил Лазаревич. 

Boizplatzbuam Peißenberg 2:1 FC Dinamo München
Голы: Boizplatzbuam Peißenberg (1:0), Boizplatzbuam Peißenberg (2:0); Алексей Лазаревич (2:1)

Матч пятый.

Расклад перед последней игрой всего турнира был следующим: MFK Empor 2012 стали победителями соревнования, Boizplatzbuam Peißenberg "серебряными" призёрами, а Munich Kickers должны были занимать третью строчку. Чтобы этого не произошло нашей команде нужно было выигрывать с разницей в три мяча. И лишь тогда FC Dinamo München могло подняться на третье место. Победа с такой разницей была почти невозможна, как впрочем и победа вообще. Munich Kickers имеют очень сбалансированный состав, наигранный годами. Забив быстрый гол номинальные гости решили перейти к тактике "на контратаке". Многочисленные попытки "взломать замок" кипера чёрно-белых не увенчались успехом. Munich Kickers же "жалили" очень больно. В одной из атак ценой фола, игрока соперника остановил дебютант нашей команды - Илья Бакарёв. Пенальти. Его вызвался исполнять вратарь Munich Kickers и... промахнулся. Удар выше ворот должен был стать переломным моментом в матче. Но ничего не изменилось. Очередный контрвыпaд и 0:2. Поражение и итоговая пятая строчка на турнире.

FC Dinamo München 0:2 Munich Kickers
Голы: Munich Kickers (0:1), Munich Kickers (0:2)
Примечания: при счёте 0:1 пенальти не реализовал игрок Munich Kickers. (мимо ворот) В матче участия не принимал Илья Раушенбах.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:

- Илья Бакарёв стал 46-ым игроком команды, который был задействован на соревнованиях.
- Наша команда в третий раз финишировала на турнире пятой.
- На турнире в Markt Indersdorf Дмитрий Новиков сыграл свой 90-ый, а Алексей Лазаревич 80-ый матч за наш клуб. 
- Илья Лившиц в десятый раз оформил дубль.
- Илья Лившиц забил 300-ый юбилейный гол нашей команды на турнирах.

ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР.

Несмотря на всего на одну победу и три очка заработанные на турнире, Динамо-Мюнхен попало в топ - 10 команд, которым выпала честь разыграть кубок города Мюнхен по итогам "Hallenmasters 2013-2014". Всего в период с 24.11.2013 по 09.03.2014 в соревнованиях приняли участие 69(!) дружин. FC Dinamo München заняло почётное восьмое место в общей отборочной таблице. Следующий шаг - попасть в четвёрку лучших клубов Мюнхена. Это необходимо для того, чтобы поехать через неделю на 6. Bayrische Hallenmeisterschaft. Как известно наша команда является обладателем аналогичного трофея, но уже серии летних турниров. Завтра же главный приз будет разыгран в двенадцатый раз. 

Обладателями заветного трофея становились следующие команды:

2002/03 Winter Hau Ab
2003/04 Palais Hot Shots
2004/05 Würmtal Chaos
2005/06 C.P.N. Kickers
2006/07 Aufbau Wess
2007/08 FC EPO
2008/09 amateure
2009/10 Fußball Mafia
2010/11 Tsubasas Erben
2011/12 Oid aba guad
2012/13 Olympia München

В понедельник был определён состав двух групп соревнования, которое состоится 16.03.2014. За путёвку в полуфинал с нашей командой поспорят Munich Kickers, Rudel United, Oid aba guad, MFK Empor 2012. Другая группа выглядит следующим образом: 1453 Istanbulls, Boizplatzbuam Peißenberg, Fußball Mafia, Red Boys, Olympia München. 

Начало соревнования: 10:00.
Просмотров: 1913 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019