Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2014 » Февраль » 16 » Удары с точки.
Удары с точки.
22:25
Финал был так близок...

Совсем чуть-чуть не хватило нашей команде для того, чтобы сыграть в своём четвёртом финале серии турниров "Hallenmasters 2013-2014". Заняв первое место в группе FC Dinamo München испытало сложности в полуфинале, где Munich Kickers в серии пенальти взяли реванш за поражение в финальном турнире "Kleinfeldmaster 2013". После ударов с точки в серии за третье место стало ясно - доводить дело до последнего нашему клубу в будущем не стоит. 
В Haar отправились те же игроки, кто ковали победу на турнире в Starnberg, а также Илья Раушенбах. 

Состав команды

Вратарь
Максим Кульсарин 

Полевые игроки
16. Илья Лившиц (C)
5. Алексей Лазаревич
22. Евгений Ристолайнен 
27. Илья Раушенбах
Александр Черняков
Максим Яблоков 
Дмитрий Новиков 

Матч первый.

 
 
 

Наш первый соперник на турнире привёз состав послабее того, который обыгрывал Динамо-Мюнхен на соревновании в июне 2013 года. Тогда в финале после ничейного счёта 1:1 в серии послематчевых пенальти удачливее были футболисты FC Media München. С тех пор "красно-белые" уже успели уступить FC Dinamo München. Дело было в октябре прошлого года. Сейчас же FC Media München нашей команде составить конкуренцию не смогли. Если загадывать наперёд, то номинальные хозяева матча вообще не смогли навязать борьбу за выход из группы, финишировав последними с разницей мячей "-7". Что до нашей команды, то она сыграла согласно рейтингу и статусу фаворита всего турнира. Дмитрий Новиков с передачи Яблокова открыл счёт, а вышедший на замену Лившиц завершил начатое дублем. В первом случае Новиков выложил мяч под удар капитану Динамо-Мюнхен, во-втором Ристолайнен нашёл передачей Илью в центре площадки и игрок в синей футболке завершил тет-а-тет с вратарём "красно-белых" взятием ворот. Стоит отметить отличную игру игроков обороны нашей команды. Матч на "0" записал в свой актив Кульсарин, а Яблоков, Ристолайнен и Раушенбах ему в этом помогли. 
Кроме того Максим Яблоков в столкновении с игроком соперника получил повреждение. Как стало известно уже после турнира, он сломал палец на ноге. С этой травмой Яблоков мужественно отыграл весь турнир.

FC Media München 0:3 FC Dinamo München
Голы: Дмитрий Новиков - пас Яблоков (0:1), Илья Лившиц - пас Новиков (0:2), Илья Лившиц - пас Ристолайнен (0:3)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
Дмитрий Новиков сыграл 80-ый матч за нашу команду.
- Также лидер Динамо-Мюнхен забил свой 80-ый мяч за наш клуб. Дмитрий имеет невероятную результативность в среднем забивая один мяч (!!!) за игру!
- Максим Кульсарин записал в свой актив третий "сухарь" в составе нашей команды.
- Динамо-Мюнхен не проигрывает 12 игр подряд, а победная серия составляет восемь игр. Кроме того на протяжении 17 игр FC Dinamo München не проигрывает в основное время.

Матч второй.

 
 
 

FC Tricolore старались, пытались навязать борьбу FC Dinamo München, но ничего из этого не получилось. Наш соперник играл агрессивно, жёстко, но спешил и совершал много индивидуальных ошибок. Наш клуб "трёхцветных" наказывал за это. Так связка нападения Новиков - Черняков сработала плодотворно. Александр играл на турнире в стартовом составе и при первом взятии ворот ассистировал Дмитрию. Затем Новиков за счёт индивидуальных действий забил второй гол. А все вопросы снял Черняков, который поразил "рамку" соперника в третий раз. FC Tricolore забили гол престижа не позволив Кульсарину сыграть второй "сухой" матч подряд на соревновании. Впрочем это всё, что Ристолайнен, Яблоков и Раушенбах позволили сделать "трёхцветным" у наших ворот. Победа!

FC Tricolore 1:3 FC Dinamo München
Голы: Дмитрий Новиков - пас Черняков (0:1) Дмитрий Новиков (0:2), Александр Черняков (0:3); FC Tricolore (1:3)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- С FC Tricolore наша команда сыграла впервые.
- Алексей Лазаревич сыграл 70-ый матч в составе Динамо-Мюнхен.
- Дмитрий Новиков забил 290-ый мяч нашей команды на турнирах.


Матч третий.

 
 
 
 

Первый серьёзный соперник ждал Динамо-Мюнхен в последнем матче группового раунда. Игра должна была придать таблице нашей четвёрки окончательный вид. В случае победы Rudel United FC Dinamo München продолжало бы борьбу в промежуточном раунде, в случае же ничьи или победы "тёмно-синих" туда опускались уже номинальные гости поединка. Rudel United довольно быстро открыли счёт в матче, но Александр Черняков с передачи Новикова также довольно быстро счёт сравнял. Затем соперник вновь вышел вперёд, но снова радовался не долго. Лившиц сделал счёт 2:2. Затем уже в роли догоняющих выступили Rudel United. После прострела Лившица на дальнюю штангу, Лазаревич поразил дальний угол "кипера" футболистов в голубой форме. 3:2! Но и это ещё не всё. Яблоков пытаясь прервать опасную передачу срезал мяч в свои ворота. 3:3! На большее командам времени не хватило, но этого было достаточно FC Dinamo München чтобы выйти в 1/2 финала.

FC Dinamo München 3:3 Rudel United
Голы: Rudel United (0:1); Александр Черняков - пас Новиков (1:1); Rudel United (1:2); Илья Лившиц (2:2), Алексей Лазаревич - пас Лившиц (2:3); Максим Яблоков - автогол (3:3)
Примечание: в матче участия не принимал Илья Раушенбах.

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- Победная серия нашей команды прервалась на отметке в девять матчей. 
- Rudel United в четвёртый раз встречались с FC Dinamo München. Ещё раз команды пробивали пенальти за третье место. Баланс встреч с учётом ударов с "точки": +3=1-1, 15-13.
- Динамо-Мюнхен в пятый (!) раз заняло первое место в группе на турнирах серии "Hallenmasters 2013-2014". Всего команда участвовала на шести соревнованиях. 
- В матче с Rudel United наша команда пропустила 230-ый мяч на турнирах.
- Ничейный результат был зафиксирован в 25-ый раз в играх с участием FC Dinamo-München на соревнованиях.
- Максим Яблоков поразил свои ворота во второй раз. Любопытно, что оба раза это произошло в матче с Rudel United. 
Столько же на счету бывшего игрока Динамо-Мюнхен Дениса Фарбера. Ещё четыре игрока имеют в своём пассиве по одному взятию "рамки" FC Dinamo München.

1/2 финала

 
 
 
 

Матч 1/2 финала получился продолжением последней игры группового этапа. FC Dinamo München играло на равных, но пропустило первым. Нашим ребятам не хватало скорости. С выходом на замену Лазаревича и Лившица стало дышаться чуть легче. Наша команда сравняла счёт после того, как Яблоков разобрался с игроком Munich Kickers на левом фланге атаки и нашёл на правом углу вратарской Лившица, которому только и оставалось что переправить мяч в касание за линию ворот соперника. Ничья была закономерным итогом матча. Далее пенальти и разочарование.

FC Dinamo München 1:1 Munich Kickers
Голы: Munich Kickers (0:1); Илья Лившиц - пас Яблоков (1:1)

Серия пенальти:

Munich Kickers - ГОЛ (0:1)
Дмитрий Новиков - ГОЛ (1:1)
Munich Kickers - ГОЛ (1:2)
Илья Раушенбах - ГОЛ (2:2)
Munich Kickers - ГОЛ (2:3)
Евгений Ристолайнен - ГОЛ (3:3)
Munich Kickers - ГОЛ (3:4)
Алексей Лазаревич - Вратарь (3:4)

Серия пенальти за 3-е место

Rudel United - FC Dinamo München

Rudel United - ГОЛ (1:0)
Дмитрий Новиков - ГОЛ (1:1)
Rudel United - Кульсарин парировал (1:1)
Илья Раушенбах - ГОЛ (1:2)
Rudel United - ГОЛ (2:2)
Евгений Ристолайнен - вратарь парировал (2:2)
Rudel United - ГОЛ (3:2)
Илья Лившиц - ГОЛ (3:3)
Rudel United - ГОЛ (4:3)
Александр Черняков - крестовина (4:3)

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ:
- Евгений Ристолайнен провёл свой 80-ый матч за FC Dinamo München.
- Матч с Munich Kickers стал 190-ой игрой и серии пенальти нашей команды на турнирах.
- Всего за всё время существования наша команда доводила дело до послематчевых/призовых ударов с точки 24 раза. 11 попыток были выиграны и 13 проиграны.
- Динамо-Мюнхен в седьмой раз завершило соревнование на четвёртом месте. Столько же раз наша команда становилась победителем турнира.
- FC Dinamo München уже на протяжении трёх матчей и серий пенальти не может победить Munich Kickers. Примечательно, что Munich Kickers оказались в третий раз сильнее нашей команды в серии пенальти. Всего соперники четыре раза пытали счастье "с точки".
- Илья Лившиц сыграл 160-ый матч за нашу команду.
Просмотров: 358 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019