Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2013 » Январь » 27 » Илья Раушенбах: Дима Новиков привнёс спокойствие в игру.
Илья Раушенбах: Дима Новиков привнёс спокойствие в игру.
01:27

Раушенбах в отборе на турнире 20.01.2013.

Илья Раушенбах ещё совсем недавно дебютировал за нашу команду на турнирах, а сегодня он уже является одним из самых опытных игроков Динамо-Мюнхен. Илья согласился ответить на вопросы сайта FC Dinamo München.

ИЗ ДОСЬЕ:

Имя:Илья
Фамилия:Раушенбах
Позиция:Защитник
Номер:27
Сыграл турниров:10
Матчей:40
Забил мячей: -
В команде с:12 декабря 2010

Илья, как настроение?

- Хорошее, вроде никаких проблем особо нету. А те что есть не стоят особого внимания.

А знает ли "27" номер FC Dinamo Münchnen, что он единственный игрок команды, который принимал участие на последних пяти турнирах? Что скажешь?

- Это так просто удачно получалось, что желающих поучаствовать было не очень много и я оказался востребован. Ну и время свободное было, хотя недовольство в семье всё же накопилось. Я всегда с удовольствием еду на турнир. Возможно чего-то такого мне не хватало в детстве.

Илья в творческом процессе.

Очень скромный ответ. А если серьёзно, то твоя игра помогала команде мало пропускать. На последнем турнире в пяти играх, команда пропустила всего семь раз, а 05.01.13 вообще шесть мячей в шести играх. В чём секрет?

- Секрет наверно в дисциплине на площадке. Её стало больше. Мне трудно выделить ещё что-то. Наверно самоотдача и вера в себя повысились с первыми положительными результатами - мы поверили, что можем играть со всеми на равных. А самое главное - приход Димы Новикова, который привнёс уверенность именно в защитных рядах. Он тот кто всегда остаётся с холодной головой и не паникует. Я заметил, что у него практически невозможно отобрать мяч без нарушения. А когда мы с мячом - нам не забьёшь.

Landshut, февраль 2011 года.

Илья, не только игра в защите стала приносить свои плоды, но и нападение опомнилось, что нужно забивать. С чем ты связываешь данное изменение?

- Как я уже сказал, Дима Новиков привнёс спокойствие в игру. Стала лучше получаться игра в пас. А за счёт оттяжки соперников на себя - Дима смог либо удачно подключать партнёров, либо если его опека была нерасторопной - реализовывать моменты самому. К тому же у Димы очень хорошо поставлен удар, он практически направляет мяч как рукой по пустым углам. Ну и другие воспряли - И Хамид и Илья и Адмир и Женя тоже умеют неплохо бить, когда им никто не мешает.

Новиков несомненно большой плюс для команды, но даже он не может выиграть матч в одиночку. Я бы отметил также уверенные действия вратаря команды, Артёма Лейнерта. Что подумал, когда Артём взял пенальти против Rudel United?

- Точно, конечно! Артем растёт от игры к игре. Он уже тащит все своё и даже спасает подчас. Про пенальти скажу так - это всегда немножко лотeрея и психология. Я испытал чувство глубокого удовлетворения, поскольку Rudel United очень хорошая команда и выиграть у них ещё раз, пусть и по пенальти - большое дело. К тому же РБЛ зачислило нам за эту серию 3 очка как за полную победу.

А кто по твоему был самым грозным нашим соперником на последних двух турнирах?

- Думаю лидеры общего зачёта - Кикерсы. В каком бы составе они не приезжали у них всегда 2-3 игрока очень хорошего уровня. С ними было труднее всего пожалуй. Даже не смотря на поражение от FC Winners, которые выиграли последний турнир - с ними было попроще. Мы должны были сравнивать там счёт.

В ожидании побед.

Кстати Munich Kickers на последнем турнире в Starnberg сыграли довольно неуверенно и заняли только четвёртое место. Илья, что ты ожидаешь от поездки уже почти через неделю на 22 турнир команды?

- Да я посмотрел. Стало понятно куда пропал победный состав Олимпии. Ну и там ещё была команда со странным названием "Oid aba guad", которая победитель прошлого года, если не путаю. Просто Кикерсы (Munich Kickers) много играют и набрали таким образом много дополнительных очков. Хочется закрепить успешную серию выходов из группы. Это что касается результата. Если повезёт со жребием и составом турнира, то возможно уже пора бы и замахнуться на "Уильяма нашего Шекспира" (с), то есть на победу в локальном турнире!

Давай поговорим о тебе. Твои 40 игр в футболке нашего клуба это много или мало?

- 40 игр это довольно много. Тем более, что частью команды я стал относительно недавно. Практически юбилей. 

А когда же будет открыт счёт забитым мячам?

- Не ну тут дело такое, что я за этим показателем совершенно не гонюсь. Зaщитникам тоже приятно забивать голы, но главное чтобы на замке оставались наши ворота. Обещать не буду, но рано или поздно это наверно случится, по теории вероятности. 

Спасибо, что уделил время!

Всё записал?

Просмотров: 986 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019