Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Главная » 2011 » Июль » 8 » За два дня до турнира.
За два дня до турнира.
20:24
В предверии турнира интервью нашему сайту дал играющий главный тренер команды Владимир Шель.



Владимир Шель: в первую очередь нужно улучшать реализацию моментов.


- Владимир прошло ровно 10 дней с момента участия нашей команды на турнире в Birkenhof. Расскажи, чем он тебе запомнился?
- Запомнился, пожалуй, хорошей погодой и корректным отношением команд друг к другу. Не было ни стычек, ни протестов, ни каких-то обид. А так, обычный турнир любительских команд. Ожидал я, честно говоря, более серьёзного уровня, исходя из того, что РБЛ существует уже много лет и команды там должны были быть, по моему мнению, по настоящему играющие. На самом деле, ничего заоблачного я там не увидел. Турнир в Биркенхофе показал, что играть на турнирах такого класса наша команда уже сейчас способна, а при должном отношении к делу и удачном раскладе, мы и вовсе будем участвовать в розыгрыше мест на пьедестале.

- Можно ли было сыграть лучше?
- Можно, наверное, было бы сыграть и лучше. Но в общем целом, футбол игра очень справедливая, каждый занимает то место, на которое он наиграл. Мы играем так, как играем. Где надо забивать- не забиваем, где можно не пропускать- пропускаем. Теряем очки там, где их терять, казалось бы, просто не возможно. На нашем месте опытная команда, к последней игре, подошла бы с 10 очками. Мы же подошли с 5-ью. Сыграли две ничье в играх с командами, которых мы обязаны были обыгрывать. Проиграли команде, которая по футбольному, слабее нас. Но они наказывали нас за наши ошибки, а мы им всё прощали. Всё это и отражается в итоговой таблице.

- В каком компоненте игры нам стоило бы в первую очередь прибавить?
- Абсолютно во всех компонентах игры команда должна прибавлять. Мы развиваемся очень медленно. Причин множество, говорить о них можно долго. И мы будем о них говорить. Но позже. Вот как отыграем финальный турнир в Хааре, так и поговорим. Но в первую очередь надо улучшать реализацию моментов. Улучшать уже сейчас, на турнире в Нойфарне. Имея такие шансы, такое территориальное преимущество, мы до последней минуты дрожим, боясь пропустить какую нибудь контратаку. В итоге мы её конечно пропускаем, и не соли нахлебавшись, ждём следующей игры, где ситуация вновь повторяется.

- Наша команда пропустила 14 мячей в 5 играх, больше всех на последнем турнире. Не беспокоит ли задняя линия?
- Не очень хочется обсуждать персоналии. Тем более, что я не очень понимаю, что ты подразумеваешь по термином "задняя линия". Но как бы оно не было, за результат отвечает вся команда. В мини-футболе это особенно заметно. Команда тогда успешна, когда она работает как маховик. Команда защищается, команда атакует. Поэтому в пропущенных голах, как правило, виновата вся команда. Пропустили 14 голов, значит так играла вся команда в обороне. И здесь каждый должен спросить себя, что я сделал не так?

- Задача команды на турнире в Neufahrn?
- Задача первая, обыграть SV Royal BS München. Задача вторая, сыграть лучше, чем мы сыграли на турнире в Биркенхофе.
Просмотров: 224 | Добавил: SanZ
Всего комментариев: 2
0
1 SanZ   [Материал]

0
2 auslaender   [Материал]
go dinamo go! thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2020